KZ

Шымкентскую модель признали самой красивой девушкой Азии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

21-летняя уроженка Шымкента Ардана Каденова получила титул "Мисс Азия-2016" на конкурсе красоты Miss Tourism Universe 2016, проходившем в Ливане.

Об этом сама модель рассказала на своей странице в Facebook, поделившись фотографиями с конкурса.

Приглашение на Miss Tourism Universe 2016 девушка получила во время участия в конкурсе красоты Miss Union, который проходил в Баку в августе. Там она вошла в пятерку лучших, пишет Astana.zagranitsa.com.

В Ливане Ардана соревновалась с представительницами 45 стран мира. В итоге казахстанка завоевала титул «Мисс Азия — 2016».

Совсем скоро она отправится на очередной конкурс красоты — Miss Intercontinental, который состоится на острове Шри-Ланка.

Ардана уже успела поучаствовать во многих престижных конкурсах красоты. Ее страница в соцсети пестрит снимками из разных городов мира, по которым она путешествовала благодаря своей привлекательной внешности.

Как сообщается на сайте конкурса Miss Union, в котором Ардана тоже принимала участие, ее девиз: "Отдавать, не требуя ничего взамен". По мнению красавицы, все, что делает человек, должно быть во благо, даже простая улыбка и доброе слово в нужный момент для кого-то могут оказаться самыми ценными.

Читайте также:

Марсианское плато Тавмасия назвали потенциально обитаемым>>

Оказавшиеся за решеткой в Казахстане дети рассказали о пытках над ними>>

В Таджикистане уволили вымогавших у казахстанцев деньги милиционеров>>

Чужого не надо: таксист из ОАЭ вернул пассажиру забытые 500 тыс. долларов>>

Экс-глава АО «Багажные перевозки» незаконно продал объекты на 188 млн тенге>>

Новости Казахстана
Шымкентскую модель признали самой красивой девушкой Азии
Mailfire view pixel