KZ

Евгений Тищенко: Приношу извинения всему казахскому народу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский боксер Евгений Тищенко принес свои извинения народу Казахстана за оскорбительные высказывания, которые имели место в эфире спортивной передачи.

Об этом передает Sputniknews.kz.

Спортсмен уверен, что его подставили при помощи видеозаписи, которая не предназначалась для эфира.

«Это высказывание не должно было появиться", - говорит Тищенко. — Это была скрытая съемка какая-то. На самом деле я ничего не имею против этой нации, но просто мне обидно и мне неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков».

По словам российского спортсмена, на этот шаг его вынудили пойти постоянные оскорбительные комментарии, которые ему пишут любители бокса из Казахстана.

«Я приношу свои извинения, — сказал Евгений Тищенко. — Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я».

Напомним, оскорбительное выступление Тищенко в эфире программы в студии "Комсомольской правды" вызвало шквал критики со стороны казахстанцев. Один из спортивных функционеров, представляющих ФНБ "Самрук-Казына" даже гневно раскритиковал россиянина за его оскорбления.

Отметим, что в финале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в весе 81 кг Тищенко встретился с представителем Казахстана Василием Левитом. По итогам ожесточенного поединка российский боксер был признан судьями победителем. Хотя многие эксперты выразили несогласие с данным решением, считая, что Левит более качественно провел бой. Даже трибуны арены освистывали Тищенко при вручении награды.

Читайте также:

Пятилетний мальчик из Шотландии выучил наизусть казахские имена

Массовые убийства в истории современного Казахстана

На обложке Playboy впервые появится мусульманка в хиджабе (фото, видео)

Бой века - Головкин может подраться с Флойдом Мейвезером

Андрей Аршавин: В Казахстане люди приходят на футбол, чтобы посмотреть на меня (фото)

В Казахстане соперника Левита назвали "ублюдком и шовинистом"

Песня в исполнении одного из погибших братьев из Узынагаша растрогала казахстанцев

Где отдыхать опаснее, чем в Казахстане

Новости Казахстана
Евгений Тищенко: Приношу извинения всему казахскому народу
Mailfire view pixel