KZ
В России родители убили 4-летнюю приемную дочь и объявили ее пропавшей

В России родители убили 4-летнюю приемную дочь и объявили ее пропавшей

Расcказать Вконтакте

В Калужской области 28-летнюю женщину задержали по подозрению в убийстве своей 4-летней приемной дочери. По версии следствия, жительница города Людиново совершила преступление «на почве внезапно возникшей ненависти к ребенку», сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления СКР по Калужской области.

Убийство девочки произошло в период с 23 по 25 сентября.

По версии полиции, подозреваемая, находясь в одном из частных домов со своей приемной дочерью, нанесла ей руками множественные удары в область головы.

От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия.

После случившегося подозреваемая совместно со своим 32-летним супругом вывезли тело девочки в лесной массив, где захоронили. Затем супруги сообщили в полицию о том, что их приемная дочь ушла из дома в неизвестном направлении.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Также органами предварительного следствия проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Следствием подробно выясняются обстоятельства жизни погибшей, взаимоотношения в семье. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Напомним, похожий случай произошел в другом российском городе Озеры. В августе семейную пару из Подмосковья задержали по подозрению в убийстве 6-летней приемной дочери. Супруги заявили, что девочка утонула в ванной еще в апреле, после чего ее решили сжечь на костре, испугавшись органов опеки и попечительства.

Читайте также:

Экс-глава АО «Багажные перевозки» незаконно продал объекты на 188 млн тенге>>

Сбивший четырех детей в Астане водитель Lexus может отделаться штрафом>>

В Усть-Каменогорске пенсионерка избила соседа за выброшенный мусор>>

Названы самые популярные места для отдыха у туристов в Казахстане>>

Трамп пообещал в случае избрания президентом не наносить первым ядерный удар>>

Ваша реакция
37
5
59
15
0
5
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel