KZ
Баян Есентаева о казахском менталитете: Все построено на стыде и комплексах
Новости Шоу-бизнес

Баян Есентаева о казахском менталитете: Все построено на стыде и комплексах

Расcказать Вконтакте

Баян Есентаева ответила на критику сериала "Өгей жүрек", чьим продюсером она является, и высказалась на тему казахского менталитета в своем Instagram.

Продюсер выложила скрин поста некоей женщины, которая раскритиковала сериал за сцены поцелуев и привела в пример "приличные" индийские и корейские картины. Комментируя публикацию, продюсер заметила, что в Казахстане люди боятся любить.

"Жить в полной иллюзии, говорить и показывать неправду, казахские дети, видимо, рождаются от ветра? Я месяц была во Франции, и первое время очень удивлялась тому, что люди не стесняются говорить, что любят, они с нежностью держатся за руки, они обнимают друг друга и смотрят в глаза.

Я прекрасно понимаю наш менталитет, его можно смело назвать "УЯТ". Мы боимся любить, держаться за руки и не дай Бог целоваться", - считает продюсер.

"Все построено на стыде и комплексах. Мы не спим на кровати с мужчиной, видимо, все спят в раздельных комнатах, а дети рождаются от степного ветра, нам нельзя любить, и подобные критики, которые с интересом наблюдают за нашим сериалом, с таким упоением хотят задеть мое мировоззрение и понимание жизни", - продолжила Есентаева.

Продюсер предложила посетить детские дома, где, по ее словам, 99% брошенных детей составляют казахи.

"Знаете почему? Потому, что мы не знакомы с культурой любви, потому что УЯТ. Вот с чего надо начинать, дети должны рождаться от любви, мы должны говорить об этом, своим детям прежде всего, пусть не прямо в лоб, но нет, нам УЯТ, мы упорно будем говорить своим детям, что люди появились из капусты, а потом умалчивать проблему брошенных детей, а их десятки тысяч", - подытожила Есентаева.

Читайте также:

В Перу женщину обвинили в колдовстве и сожгли>>

Мать рассказала подробности личной жизни пропавшей в Шымкенте школьницы>>

"Писающий полицейский" стал новым казахстанским мемом>>

Сын одного из погибших братьев хочет смертной казни для убийц (фото)>>

Женис Касымбек рассказал, сколько зарабатывает и на чем ездит>>

Предприимчивые казахстанцы придумали новый вид калыма>>

Ваша реакция
386
92
60
60
0
819
103
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel