KZ

Бой века - Головкин может подраться с Флойдом Мейвезером

Казахстанский боксер Геннадий Головкин считается одним из самых топовых бойцов мирового бокса. На сегодня он вправе искать себе в соперники даже самых популярных и матерых профессионалов.

Промоутеры GGG надеются, что в будущем им удастся договориться с представителями американца Флойда Мейвезера-младшего, который недавно ушел из большого бокса. Но не исключено, что ради такого поединка он может вернуться на ринг.

Тренер казахстанца Абель Санчес в интервью WorldBoxingNews.com ясно дал понять, что Головкин не против подраться с Мейвезером в случае если тот вернется.

"Давненько не слышал о панах Мейвезера, но если он решит вновь побоксировать, то Головкин будет рад провести с ним встречу. Это будет большой очень важный бой для всего мира, и ради этого GGG будет готов спуститься в 154 фунта. Однако не стоит забывать, что Флойд является мастером по ведению тайных переговоров держанию прессы в неведении — никто не знает правдивы эти слухи или нет", — рассказал Санчес.

Напомним, Мейвезер завершил карьеру в конце 2015 года. На протяжении последнего времени неоднократно ходили слухи о возвращении Мейвезера на ринг, а недавно его отец и тренер выразил уверенность в том, что спортсмен проведет бой в 2017 году.

Добавим, ближайший бой Головикна пройдет ориентировочно 10 декабря этого года в Нью-Йорке против американского боксера Дэниэла Джейкобса. А во второй половине 2017 года возможен бой между GGG и мексиканцем Саулем Альваресом.

Читайте также:

Андрей Аршавин: В Казахстане люди приходят на футбол, чтобы посмотреть на меня

В Казахстане соперника Левита назвали "ублюдком и шовинистом"

Песня в исполнении одного из погибших братьев из Узынагаша растрогала казахстанцев

Где отдыхать опаснее, чем в Казахстане

Африканский боксер: Поеду в Казахстан, чтобы отобрать у Каната Ислама свой пояс

Самые странные традиции в истории Казахстана

Футболисты "Кайрата" и "Актобе" устроили потасовку во время матча

В Атырау водителя жестоко избили прямо на проезжей части (видео)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1265024-boy-veka-golovkin-mozhet-podratsya-s-fl.html