126447 Казахстанская певица презентовала свой второй альбом. В альбом "Улетаю... Культура и шоу-бизнес

Макпал Исабекова улетает

Казахстанская певица презентовала свой второй альбом.

В альбом "Улетаю" вошли песни, которые написали казахстанский исполнитель и участник группы "101" Иван Бреусов и популярный российский певец и продюсер Доминик Джокер. Заглавную песню диска "Улетаю" специально для Макпал написал ее друг Иван Бреусов.

— Мне приятно, что альбом назван именно так. Конечно, мне это льстит. Но дело в том, что я уже давно работаю с Макпал и написал для нее очень много песен. И я, по всей видимости, уже привык к этому, и потому у меня уже немного притупились эти чувства, — поделился с "Комсомолкой" Иван Бреусов.

За продвижение нашей певицы в России взялся Сергей Жуков.

— В России ее называли сокращенно Маки, но это имя не прижилось. Мы считаем, что у нее красивое имя - Макпал, и она должна с ним оставаться. А то, что это якобы сложно для произношения россиянам, для нас не аргумент, — сказал продюсер певицы Эрик Тастембеков.

На сольный концерт Макпал приехали ее друзья, среди которых Доминик Джокер и Сергей Жуков. Также поддержали певицу Батырхан Шукенов — он исполнил на саксофоне соло для одной из ее песен, и, конечно же, самая яркая звезда эстрады - Роза  Рымбаева.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .