KZ
У попавшей в секс-рабство в Бахрейне казахстанки отняли телефон, запретив выходить на контакт
Новости Общество

У попавшей в секс-рабство в Бахрейне казахстанки отняли телефон, запретив выходить на контакт

Расcказать Вконтакте

18-летняя казахстанка, попавшая в сексуальное рабство в Бахрейне, пока не может вернуться на родину. Всю ночь молодую карагандинку допрашивали местные полицейские. У нее отняли телефон и запрещают выходить на контакт.

В таком положении девушка будет находиться до тех пор, пока следственная группа арабского государства будет выяснять все обстоятельства ее заточения и принудительного занятия проституцией, сообщает "31 канал".

Однако теперь сама девушка находится в безопасности.

До выяснения всех обстоятельств ее поселили в одном из отелей Манамы, сообщает КТК.

"И теперь я сейчас в новом отеле, я сижу теперь. Я буду очень-очень ждать, пока мне купят билет. Потому что я хочу в Казахстан. Я учла для себя урок, что я даже в ближайший Шымкент не поеду. Даже в Алматы не поеду без сопровождения людей", – пообещала девушка.

Как оказалось, найти иностранку в огромном городе местным полицейским удалось при помощи геолокации на ее мобильном телефоне. Карагандинка находилась в отеле «Аруб плаза». В этой же гостинице задержали и предполагаемых сутенеров.

Сейчас представители нашего консульства в Саудовской Аравии совместно с полицейскими Бахрейна выясняют все обстоятельства произошедшего.

"Вопрос о том, когда она будет возвращена, сейчас не стоит, поскольку должны быть завершены необходимые следственные мероприятия, и только после этого будет решаться вопрос о ее возвращении. Пока этот вопрос остается открытым.  Есть несколько вариантов, и мы их обсуждаем", – рассказал руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Источник: КТК

По официальным данным, только с начала года из сексуального рабства удалось вызволить 8 женщин из нашей страны. Все они прилетели в Бахрейн якобы под предлогом высокооплачиваемой работы массажисток, менеджеров и прочих специальностей, однако впоследствии занимались проституцией.

Проверить правдивость их слов очень трудно, потому что за умышленное занятие проституцией в Бахрейне лишают свободы на срок от 6 месяцев до 5 лет. По законам, жениться в этой стране могут только мужчины с большим доходом, поэтому большинство вынуждены пользоваться услугами жриц любви.

Как мы сообщали ранее, гражданку Казахстана освободили из сексуального рабства в Бахрейне. Уехавшая якобы на работу в Бахрейн 18-летняя жительница Караганды оказалась в руках сутенеров.

Читайте также:

Звезду «Иронии судьбы» госпитализировали в Москве>>

Жамбылские медики борются за жизни рабочих взорвавшейся нефтебазы>>

Мусульманка в Швеции уволилась с работы, чтобы не пожимать руки мужчинам>>

Экстремально похудевшая Чехова очаровала поклонников снимком в бикини (фото)>>

Развод Джоли и Питта обогнал порно по популярности в поисковиках>>

Ваша реакция
119
34
35
22
0
31
50
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel