KZ
Звезду «Иронии судьбы» госпитализировали в Москве

Звезду «Иронии судьбы» госпитализировали в Москве

Расcказать Вконтакте

Известный советский и российский актер, получивший всенародную любовь за исполнение роли Евгения Лукашина в фильме "Ирония судьбы, или С легким паром", Андрей Мягков был доставлен в одну из лучших московских клиник.

Врачи провели обследование актера и диагностировали у него серьезное заболевание, которое дало осложнения, пишет Dni.ru.

Специалисты назначили 78-летнему Мягкову курс стационарного лечения. Его состояние врачи оценивают как стабильное. Сам он подтвердил госпитализацию. "Я в больнице. Все хорошо", – цитирует Life.ru актера. Причину госпитализации Андрей Мягков не уточнил.

Андрей Мягков широко известен в России благодаря своим ролям в фильмах и на театральной сцене. Он является лауреатом Государственной премии СССР и народным артистом РСФСР. Особую любовь россиян получил за исполнение главной роли в одном из популярнейших новогодних фильмов – "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Также запомнился благодаря выдающейся актерской работе в фильмах "Служебный роман", "Гараж", "Жестокий романс", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" и многих других картинах, получивших заслуженное признание публики.

Работу в кино актер совмещал с театральными постановками.

Читайте также:

Астана и Ташкент активизируют торгово-экономическое сотрудничество>>

Развод Джоли и Питта обогнал порно по популярности в поисковиках>>

Премьер-министр Израиля Нетаньяху ходит в туалет с 20 охранниками>>

В Китае родился ребенок с 31 пальцем (фото)>>

В чудовищном пожаре на складе в Москве погибли девять огнеборцев (фото, видео)>>

Ваша реакция
8
12
9
107
0
9
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel