126136 Руслан Балтиев. Фото: kff.kz Капитан сборной Казахстана по футболу, п... Спорт

Сборная Казахстана осталась без капитана

Руслан Балтиев. Фото: kff.kz

Капитан сборной Казахстана по футболу, полузащитник Руслан Балтиев не сможет выйти на поле против сборной Англии из-за травмы колена. Игрок находится в расположении сборной, но в тренировках не участвует, сообщает Today.kz.

Руслану Балтиеву для полного восстановления требуется как минимум месяц. Это означает, что он пропустит матч не только против англичан, но и против украинцев. Встреча с украинской командой должна состояться 10 июня.

"Я очень огорчен, что не смогу выйти на поле и порадовать болельщиков. Второй раз в нашей европейской истории нам предстоит встретиться с культовой командой, и вновь накануне матча я выхожу из строя. Первый раз такое случилось, когда мы соперничали с португальцами", - сетует рекордсмен по количеству игр за сборную Казахстана и один из лучших бомбардиров в ее истории.
 
Эксперты считают, что травма Балтиева нанесет серьезный урон всей сборной. Однако сам футболист надеется на лучшее:
 
- Я считаю, что мои коллеги сделают все для того, чтобы не уронить честь своей страны. На мое место претендуют достойные игроки. К тому же только главный тренер вправе решать, по какой тактической схеме играть против сборных Англии и Украины.

Источник: Today.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .