KZ

Алмазбек Атамбаев поехал лечиться в Москву

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев прибыл в Москву для продолжения лечения, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев 23 сентября прибыл в центральную клиническую больницу управления делами президента РФ в Москве для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца", - говорится в сообщении пресс-службы.

В Москву также прибыла заместитель главного врача по лечебной части клинической больницы управления делами президента и правительства КР, кардиолог Гульмира Баитова.

Напомним, 19 сентября Алмазбек Атамбаев почувствовал недомогание в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, где кыргызская делегация планировала совершить пересадку на пути в Нью-Йорк для участия в 71 сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Медицинское обследование показало наличие у президента Кыргызстана, жаловавшегося на боли в груди, симптомов проблем с сердцем, в связи с чем ему было рекомендовано пройти соответствующее срочное медицинское обследование и находиться под наблюдением врачей.

До приезда в Москву Атамбаев проходил медицинское обследование в Стамбуле.

Читайте также:

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП в Алматы>>

Студенты-медики отравились неизвестным веществом в Экибастузе>>

Киргизия закроет 4 пункта пропуска на границе с Казахстаном>>

Мухамедиулы: Премии казахстанских паралимпийцев и олимпийцев уравняют>>

Заключенный в Костанайской области проглотил ложку в знак протеста>>

Новости Казахстана
Алмазбек Атамбаев поехал лечиться в Москву
Mailfire view pixel