KZ
Брэд Питт намерен спасти свой брак

Брэд Питт намерен спасти свой брак

Расcказать Вконтакте

Голливудский секс-символ Брэд Питт, за семейной драмой которого, затаив дыхание, наблюдает весь мир, намерен спасти свой брак при помощи медицины. Звезда собирается лечиться от алкогольной и наркотической зависимости.

О своем решении Брэд рассказал друзьям, добавив: "Энджи сумасшедшая, но я до сих пор люблю ее". По словам актера, он действительно иногда употреблял легкие наркотики и выпивал, но всегда оставался хорошим отцом и мужем и не прибегал к насилию.

По словам знакомых пары, сейчас Питт пребывает в отчаянии и занимается поисками адвоката в Лос-Анджелесе, способного добиться для него права совместной опеки над шестерыми детьми, пишет The Sun.

"Брэду очень нужно, чтобы Анджелина дала ему еще один шанс. Он сказал ей, что даже готов пройти курс лечения от зависимостей. Брэд по-прежнему безумно любит Анджелину. Он ее обожает и никогда намеренно не пытался причинить ей боль".

Друзья "Бранджелины" подтверждают, что иногда злоупотреблял алкоголем.

"Да, он иногда пил и курил травку. И да, у них бывали ссоры, во время которых он повышал голос. Но он знает о своих недостатках и пытается исправиться", – добавил источник.

Собеседник издания уверен, что Анджелина собирается навредить репутации Брэда. "Но и у нее есть много скелетов в шкафу, так что она должна быть осторожной", – заключил знакомый звездных супругов.

Напомним, 19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми.

По словам актрисы, Брэд разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

Читайте также:

Россиянин похитил искусственную вагину, угрожая продавщице секс-шопа ножом>>

В Казахстане семья катала ребенка в авто без ремня и учила курить>>

Где-то в мире грустит Ким Чен Ын: КНДР случайно рассекретила свои сайты (фото)>>

Предполагаемая любовница Брэда Питта наконец заговорила>>

Собянин и Исекешев оказались похожи, как братья (фото)>>

Испания не пустила казахстанцев в 1/4 чемпионата мира по футзалу (фото, видео)>>

Как живут дочери Тохтара Тулешова>>

Ваша реакция
2
0
2
10
0
33
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel