KZ
Предполагаемая любовница Брэда Питта наконец заговорила

Предполагаемая любовница Брэда Питта наконец заговорила

Расcказать Вконтакте

40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Анджелины Джоли и Брэда Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram. Она заявила, что это будет ее первой и единственной реакцией на поток новостей, поглотивший ее в последние сутки.

Марион призналась, что не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но она решила заговорить потому, что ситуация затрагивает близких ей людей.

"Много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен", - пишет Марион, имея в виду своего возлюбленного, известного французского актера и режиссера Гийома Кане. От него она ждет второго ребенка.

Актриса также поблагодарила тех, кто сказал, будто бы она опустошена и утомлена из-за созданного вокруг нее шума. Она пожелала всем ненавистникам избавиться от привычки делать скоропалительные выводы.

"Я чувствую себя очень хорошо, спасибо. И я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. Со всей любовью, Марион", — написала актриса.

Между тем, как сообщает The Mirror, Анджелина Джоли, известная своей патологической ревностью, неоднократно пыталась "разобраться" с Котийяр.

Голливудская дива врывалась на съемочную площадку картины "Союзники", где играли Брэд и Марион, и была крайне агрессивно настроена к последней.

Другие издания публикуют прямо противоположную информацию: якобы Анджелина просто игнорировала Котийяр, чем очень ее обидела.

Как сообщалось ранее, именно связь Брэда с Марион стала причиной развода.

Между тем, в скором времени на экраны выйдет фильм о шпионах "Союзники" с Питтом и Котийяр в главных ролях. Фильмы такого рода можно назвать роковыми в судьбе актера, ведь с первой супругой, Дженнифер Энистон, он развелся, встретив Анджелину на съемках "Мистер и миссис Смит".

На днях стало известно, что Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за "непримиримых разногласий".

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли "открыла врата ада". Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Читайте также:

Ким Кардашьян переспала с другом мужа>>

Наталью Слекишину в изоляторе могли не только насиловать>>

Испания не пустила казахстанцев в 1/4 чемпионата мира по футзалу (фото, видео)>>

Живущий с мужчиной казахстанский трансгендер пожаловался на тяжелую жизнь>>

Как живут дочери Тохтара Тулешова>>

Ваша реакция
8
4
6
30
0
12
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel