Выйти
KZ

В Алматинской области произошло очередное зверское изнасилование

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматинской области в поселке "Байтерек" произошло зверское изнасилование, передает корреспондент NUR.KZ.

В «Национальное движение против сексуального насилия "НеМолчиKZ» обратились родственники потерпевшей. По их словам, 56-летняя женщина была изнасилована в собственном доме в поселке "Байтерек". Об этом сообщается на сайте организации.

Родственники рассказали о халатном отношении местной полиции и медиков к жертве насилия и попросили помощи у общественности и СМИ.

По сообщению представителей организации, "56-летняя жертва сексуального насилия в настоящее время лежит в больнице города Есик, ее состояние крайне тяжелое. От побоев женщина получила тяжелейшие травмы головы, разорван глаз, со смещением хрусталика, порваны губы, множество гематом в области головы и шеи, а также грудной клетки, таза, внутренней стороны бедер, травмы шейки матки. Женщине срочно требуется операция по восстановлению хрусталика глаза, а также консультация и лечение у нейрохирурга. У нее сильное сотрясение, которое повлекло сильнейшие головные боли и частичную потерю памяти".

Родственники пострадавшей обратились в министерство здравоохранения с просьбой оказать квалифицированную медицинскую помощь, полноценное обследование организма и просят выделить квоту на проведение экстренной операции на глаза.

Напомним, ранее произошел еще один вопиющий инцидент. Тогда жительницу города Есик Енбекшиказахского района Алматинской области изнасиловали четверо парней.

Брат пострадавшей позднее рассказал подробности инцидента.

Сама Жибек дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в Есике часто насилуют девушек, но они боятся рассказать об этом, так как их самих сделают виноватыми.

Читайте также:

В США женщина-полицейский расстреляла безоружного афроамериканца (видео)

СМИ: Головкину предлагали 10 миллионов долларов за бой с Альваресом, но он отказался

Роналду закрутил роман с грудастой моделью (18+)

Ирландец Энди Ли бросил вызов Головкину

Шокирующий список городов, которые младше Алматы

"Самый совестливый" полицейский из Балхаша расстрогал казахстанцев

Террористы ИГ сняли видео с мальчиком-палачом (18+)

Пять отговорок Альвареса, чтобы не драться с Головкиным

Американские СМИ назвали Головкина лучшим соперником для Альвареса

 

Читайте также
В Алматинской области произошло очередное зверское изнасилование
Mailfire view pixel