KZ
Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом

Расcказать Вконтакте

Портал TMZ сообщает, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Как пишет издание, Джоли подала на развод еще в понедельник, 19 сентября.

По данным TMZ, актрису не устраивает то, как Питт справляется со своими родительскими обязанностями. Также она заявила, что у ее супруга серьезные проблемы с гневом и он злоупотребляет алкогольными напитками.

Анджелина попросила суд предоставить ей право опеки над шестью детьми. В случае удовлетворения ее просьбы, Брэд сможет навещать детей лишь по выходным.

Адвокат Джоли Роберт Оффер официально подтвердил, что его клиентка подала на развод с супругом, передает ВВС. Он рассказал, что актриса приняла это решение "ради благополучия семьи".

Как передал источник TMZ, в разводе никак не замешано "третье лицо".

В последний раз пару видели вместе в июле, когда они завтракали, празднуя день рождения близнецов Вивьен и Нокс в Западном Голливуде.

Следует отметить, что пара заключила жесткий брачный контракт, в котором было оговорено: в случае измены Питта жене он лишится права совместной опеки над их детьми.

В конце 2014 года их свадьба стала настоящей сенсацией и удостоилась громких эпитетов: "церемония мечты", "идеальный брак". Но семейный кризис, постоянные подозрения супруга в измене привели к тому, что звездная пара разводится, пишет Life.

В чем причина — знают только они сами. Первая убедительная версия — измены мужа. После того как в таблоидах появились заявления певицы Мелиссы Этерджит о том, что отцом ее детей является не кто иной, как красавчик Питт, Джоли потребовала супруга пройти тест ДНК.

И, хотя сама Этерджит заявляла, что ее дети Бекетт и Бейли появились на свет благодаря резервам донорской спермы, голливудскую диву это не остановило.

Вторая убедительная версия — инициатором стал Брэд, обеспокоенный резкой потерей веса супруги и ее нежеланием обратиться к специалистам.

Напомним, ранее сообщалось, что звездная пара разводится из-за романа Брэда Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Читайте также:

Как живут дочери Тохтара Тулешова>>

Гладить кошек может быть смертельно опасно>>

Появилось видео с пойманным в Жезказгане педофилом>>

Обручальное кольцо на пальце Алины Кабаевой произвело фурор (фото)>>

Новый город Нуркент появится в Казахстане>>

Ваша реакция
12
13
6
92
0
10
19
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel