1254911 Есть ли преимущества покупки нового автомобиля из салона ➨ Читайте больше на NUR.KZ Авто новости

Как казахстанец выбрал идеальный автомобиль

Мой брат Даурен – ценитель традиций. Ему нравится думать, что его поступки повторяют решения наших отцов – так он чувствует связь времен и семейные узы.

Любитель классики и взвешенных решений, Даурен впускает в свою жизнь только те перемены, которые считает необходимыми. Зато после того, как «правки приняты», он живет дальше с чувством, что так было всегда.

Сегодня у нас была возможность провести весь день вместе и провели его мы в моей новой Toyota Corolla.

Распланировав семейные дела, мы сели в машину, включили кондиционер и с комфортом отправились в кондитерскую за тортом. Увлекшись разговором о том, какая машина лучше – новая или подержанная, мы не замечали алматинских пробок. «Дорого!» - говорил Даур. «Зато надежно, с гарантией производителя, а главное – сейчас большой выбор кредитных программ. В первые годы использования новый автомобиль не требует особых финансовых затрат, оформишь страховку – и будете ездить с женой и на работу, и за детьми, и на ваши любимые Тургеньские водопады», - парировал я. Все эти преимущества покупки нового автомобиля из салона я знаю не понаслышке, поскольку совсем недавно и передо мной стоял подобный выбор.

Домой решили вернуться по объездной, где мне наконец-то удалось показать брату, как быстро и плавно моя Toyota набирает скорость. «Слушай, мы, кажется, наконец-то попали в будущее. Технологии стали какими-то ненавязчивыми», - с легкой завистью произнес Даурен, когда мы притормозили на светофоре. Что-то мне подсказывало, что решение он уже принял, и я даже пустил его за руль.

Чтобы закрепить результат, в субботу я повез их семью на день открытых дверей в «Тойота Центр Жетысу». На входе нас встретил настоящий робот, который довольно емко рассказал про все новшества последней модели Toyota Corolla, а также историю этого легендарного автомобиля. Почему легендарного? Судите сами: в этом году данной модели исполняется 50 лет и за это время было продано более 40 млн. автомобилей Corolla, помимо этого она попала в книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый и популярный автомобиль в мире.

Как казахстанец выбрал идеальный автомобиль

Пока я любовался выставленными машинами и проходил интерактивный тест, брат с женой отправились на тест-драйв, откуда вернулись уже полностью определившимися. Скоро мы будем ездить на похожих автомобилях – только брат решил взять цвет поярче.

Думаю, настоящий японский подход к делу им обоим обязательно понравится – в этой семье, как я уже говорил, любят традиции.

Как казахстанец выбрал идеальный автомобиль

Обновленная Toyota Corоlla – это легенда в инновационном исполнении. Теперь этот седан стал еще ближе к совершенству, получив светодиодные BI-LED фары, увеличенную решетку радиатора, улучшенный сенсорный дисплей и панель климат-контроля, бесступенчатую коробку передач Multidrive S и маневренность, о которой можно было только мечтать.

Как казахстанец выбрал идеальный автомобиль

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 123

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .