Выйти
KZ

Шерон Стоун рассказала, как «умерла и увидела свет»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Красавицу в самом расцвете сил врачи в буквальном смысле вытащили с того света и долгое время она не любила об этом рассказывать. Но недавно в интервью Closer Weekly она заговорила о том непростом периоде своей жизни 15 лет назад, пишет "Комсомольская правда".

Признанному секс-символу Шерон Стоун поддерживать красивую фигуру в форме было частью профессии и имиджа, поэтому за питанием звезда «Основного инстинкта» следила как одержимая.

Причем в какой-то момент урезание калорий и увеличение занятиями спорта достигли такого предела, что актриса постоянно чувствовала слабость и тошноту. Закончилась погоня за красотой в итоге инсультом.

Стоун призналась, что пока медики бились за жизнь актрисы, ее душа блуждала в непонятном месте, где, кроме нее, находились ее родные и близкие, которых, правда, в то время уже не было в живых.

"Я увидела огромный вихрь белого света - бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету, - описывает свои ощущения Стоун. - Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы".

По словам звезды Голивуда, это было похоже на путешествие за грань знакомого ей мира, хотя и пробыла она там недолго.

Следующие несколько лет Стоун выпала из профессии и занималась только восстановлением здоровья. Ей пришлось практически заново учиться говорить и ходить.

"Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была прежде", - поясняет артистка. Она уверяет, что больше не боится смерти и благодарна небесам, что в ее жизни был подобный опыт.

"Смерть на самом деле - дар. Когда она вас настигает, с вами случаются прекрасные вещи", - резюмировала кинозвезда, добавив, что в тот момент она испытывала "невероятное чувство благополучия и счастья".

Читайте также:

Аналитик назвал пять причин, почему США проиграют войну с Россией>>

Замглавы администрации Порошенко погиб, катаясь на водном мотоцикле>>

Назарбаев посетил высокогорный комплекс «Медеу» (фото)>>

Ученые объяснили, почему люди предпочитают кровавые новости позитивным>>

Президент Киргизии записал новую песню>>

Назарбаев поздравил Атамбаева с днем рождения>>

Читайте также
Шерон Стоун рассказала, как «умерла и увидела свет»
Mailfire view pixel