KZ

Вилли Монро-младший: Некоторым людям, перчатки Головкина также показались подозрительными

Расcказать Вконтакте

Экс-соперник Геннадия Головкина, Вилли Монро-младший, прокомментировал слова Габриэля Росадо о том, что Grant делает для казахстанского боксёра специальные перчатки, отличающиеся от стандартных.

Об этом сообщает Sports.kz со ссылкой на Badlefthook.com.

— Это похоже на правду. После моего боя с Головкиным некоторым серьёзным людям, чьих имён я не буду называть, его перчатки также показались подозрительными. Я не хочу комментировать это, говорить о специфике, но фанаты бокса — разумные люди. Они понимают, что видят по телевизору. Если перчатки визуально выглядят меньше, то вряд ли ваши глаза вас обманывают. Может, всё дело в способе, каким они были сделаны, или у него просто руки больше — мы никогда не узнаем. Ещё раз говорю: я не хочу это комментировать, но дело в том, что об этом говорил не только Росадо, но и другие люди из мира бокса, — сказал Монро.

Напомним, ранее боксер Габриэль Росадо обвинили Головкина в мошенничестве. По словам боксера, вероятно GGG использует какую-то уловку, связанную с перчатками, из-за чего удары становятся более болезненными.

Отметим, что в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне GGG уже в пятом раунде одержал победу на британцем Келлом Бруком техническим нокаутом. Впоследствии соперник оказался в больнице с подозрением на повреждение глазницы. Полное видео боя можно посмотреть по этой ссылке.

Позднее зарубежные СМИ составили список из пяти наиболее подходящих для Головкина соперников, в числе которых оказался и россиянин Сергей Ковалев.

Читайте также:

Появились шокирующие кадры, на которых банда Тулешова насиловала людей бутылкой

Как выглядят татарские красавицы в Сети

Дэниэл Джейкобс: Думаю, я нокаутирую Головкина

Социальный эксперимент - как девушки реагируют на женские ласки

Ким Кардашьян покорила поклонников своим откровенным нарядом (фото)

Казахстан одержал первую в истории победу на чемпионате мира по футзалу (фото, видео)

"Астана" потерпела первое поражение в групповом этапе Лиги Европы (видео)

Сборная Казахстана по футболу впервые попала в ТОП-90 рейтинга ФИФА

Новости Казахстана
Вилли Монро-младший: Некоторым людям, перчатки Головкина также показались подозрительными
Mailfire view pixel