KZ

Премьера: программа «Неге?» на 31 канале!

В это воскресенье 18 сентября в 21.00 на 31 канале смотрите премьеру новой аналитической программы на казахском языке «Неге?». Это оригинальный проект, совершенно не похожий ни на что другое и созданный силами редакции «Информбюро» - одной из лучших новостных программ Казахстана.  Ведущий – известный журналист Ерканат Копжасар.

По словам генерального директора 31 канала Багдата Коджахметова, новый проект не будет привязан к каким-то текущим событиям в стране и мире.

Редакция программы «Неге?» каждую неделю будет рассказывать  и показывать казахстанцам собственные расследования, эксклюзивные интервью, неизвестные факты, шокирующие случаи, всегда новые истории и совершенно другой взгляд на, казалось бы, привычные ситуации и новости.

Задача новой программы – показать то, что не покажут больше нигде, рассказать о том, о чем зритель даже не задумывался и представить себе не мог.

Новый ведущий, считает директор информационного вещания 31 канала Гульжан Мукушева, как нельзя лучше подходит под новый формат программы.

«У Ерканата, во-первых, неординарная внешность, которая заметно отличается от привычных нам выхолощенных образов ведущих новостей. Во-вторых, у него, как у супермена, горят глаза, когда он занимается нашим проектом, он ходячий генератор идей и выкладывается в кадре и за кадром на 100%. Впрочем, как и все, кто задействован в проекте. По-другому здесь просто не получится», - добавляет Гульжан.

Кстати, создатели программы отошли и от привычной подачи аналитических материалов ведущим из студии. Ерканат будет рассказывать и показывать из самых разных, порой совершенно неожиданных точек Казахстана. Но и это не все «фишки», которые Вы увидите в новой программе.

В это воскресенье смотрите в программе «Неге?»:

- Бытовое насилие…мужчин – как казахстанские жены доводят своих благоверных до ручки. Реальные истории, рассказанные самими жертвами. Семья как палка о двух концах.

- Ислам Каримов – какие семейные тайны остались сокрыты от широкой общественности. Наши журналисты нашли…сына покойного президента. И что говорят сами узбекистанцы после кончины Ислама Абдуганиевича? Эмоции бьют через край.

- №1: Мухит Сапарбаев – чем в этот раз удивит популярный ведущий, известный своими эпатажными ходами?

- Подсолнечное масло: что не знают о нем казахстанцы? Самые невероятные факты о масле, на котором выросли целые поколения Советского Союза. После этого сюжета вы посмотрите на него совершенно другими глазами!

Смотрите в это воскресенье 18 сентября в 21.00 на 31 канале!

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1252900-premera-programma-nege-na-31-kanale.html