KZ
Сати Казанова обозвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"
Новости Шоу-бизнес

Сати Казанова обозвала детей-инвалидов "кривыми и косыми"

Расcказать Вконтакте

Популярная российская певица Сати Казанова, выступая на мероприятии в Кабардино-Балкарии (Россия), назвала детей-инвалидов "кривыми и косыми". Эти слова вызвали шквал негодования, коллеги исполнительницы раскритиковали ее, а певец Данко, воспитывающий ребенка с ДЦП, обозвал Казанову "ТП".

Шокирующая фраза Казановой была произнесена на пресс-конференции, посвященной ее собственному фонду "Культура и жизнь". Сати заявила, что ее фонд будет заниматься исключительно творческой деятельностью, а не помогать "кривым и косым" детям, то есть детям с проблемами со здоровьем.

 

 

 

 

Исполнитель хита "Малыш" певец Данко воспринял эти слова Казановой практически как личное оскорбление. Видеозапись ее выступления он прокомментировал в своем Facebook.

«Хотите мое мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит...» - написал Данко (пунктуация и орфография автора сохранены).

Такая острая реакция, как объяснил он, связана с тем, что артист сам воспитывает ребенка с ДЦП.

«Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это все тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно», — рассказал Александр Данко.

По его мнению, такие заявления из уст публичного человека элементарно некорректны, звезды не имеют права не контролировать свои слова.

Также он заявил, что и обижаться на Сати глупо.

«Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка», - прокомментировал певец.

После того, как от Казановой потребовали извинений, она пообещала прокомментировать произошедшее в своих аккаунтах в соцсетях. Извинения появились, однако не на ее странице, а в Инстаграм-аккаунте "Черкесский Ренессанс" с комментарием от владельцев страницы.

В своем обращении Сати посетовала, что ее «неправильно поняли».

Также певица заявила, что уже решила вопрос с Данко в приватном телефонном разговоре. Позже исполнитель удалил гневный пост со своей страницы.

Читайте также:

Казахстанские любители группового секса откровенно рассказали о своих встречах>>

В ВКО трое мужчин забили насмерть 16-летнего подростка>>

Пропавшая в Алматы 25-летняя мать найдена живой и здоровой>>

В Актобе потерпевший требует 5 млн тенге с хозяина захваченного при теракте магазина>>

На обслуживание госдолга Казахстана тратят больше, чем на образование и медицину>>

Ваша реакция
135
15
94
17
19
4
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel