KZ

Казахстанские прицелы ночного видения представили на выставке в России

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Делегация ОДКБ во главе с Генеральным секретарем Николаем Бордюжей посетила казахстанский стенд в ходе международного военно-технического форума «Армия-2016», проходящего в эти дни в Российской Федерации, сообщает сайт Министерства обороны РК.

Председатель Правления АО «НК «Казахстан инжиниринг» Ерлан Идрисов рассказал о деятельности национальной компании и ознакомил гостей с новыми образцами техники и вооружения.

С экспозицией АО «НК «Казахстан инжиниринг» ознакомился также заместитель министра обороны Казахстана Окас Сапаров, который прибыл в Кубинку для участия в переговорах с представителями российских предприятий.

Казахстан на форуме представлен шестью предприятиями: ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг», ТОО «КАЕ»,  АО «Завод имени С.М. Кирова», АО «Машиностроительный завод имени С.М. Кирова», АО «Авиаремонтный завод 405», а также консорциумом «Zhasampaz».

На стенде компании экспонированы 46 натуральных образцов и 13 макетов изделий военного и двойного назначения.

 

Среди них – прицелы ночного видения, тепловизионные системы, приборы разведки и наблюдения, комплектующие изделия судовой гидравлики для производителей кораблей и подводных лодок, макеты вертолетов Ми-17В-5, Ми-8, а также бронежилеты, каски и военное обмундирование казахстанского производства.

Новости Казахстана
Казахстанские прицелы ночного видения представили на выставке в России
Mailfire view pixel