KZ
Российского футболиста намерены заманить хорошими деньгами в сборную Казахстана

Российского футболиста намерены заманить хорошими деньгами в сборную Казахстана

Расcказать Вконтакте

Молодой полузащитник московского «Спартака» и молодежной сборной России Александр Зуев получил предложение выступать за сборную Казахстана по футболу.

Об этом передает сайт "Известия".

Впервые такое предложение было сделано 20-летнему футболисту в августе текущего года. Игрок весьма талантлив и перспективен. Имел несколько предложений от российских клубов, но "Спартак" в летнее трансферное окно его не отпустил.

Сообщается, что если Зуев согласится принять казахстанское гражданство, то ему будет гарантировано место в основном составе национальной команды.

Александр Зуев еще не определился со своим профессиональным будущим, но уже в ближайшее время ему предстоит сделать серьезный выбор. Тем более, что Федерация футбола Казахстана (ФФК) сделала спортсмену более конкретное предложение. Как известно, это предложение является очень выгодным именно с финансовой точки зрения.

"В ФФК всерьез заинтересованы в том, чтобы переманить к себе Александра Зуева, и готовы предложить талантливому игроку хорошие деньги, — рассказал «Известиям» знакомый с ситуацией источник. — По мнению руководителей главного футбольного органа страны, российский полузащитник может стать одним из ключевых игроков сборной Казахстана. Кроме того, казахстанская сторона готова при необходимости посодействовать переходу Зуева в один из ведущих клубов чемпионата Казахстана. Тем более что интерес к футболисту существует у целого ряда казахстанских команд. Для себя Зуев еще ничего не решил, однако в теории не исключает подобного развития событий в своей карьере. Во многом это связано с тем, что в «Спартаке» футболист испытывает явный недостаток игровой практики".

Отметим, Зуев родился в Казахстане и начал заниматься футболом в секции клуба «Тобол» (Костанай). В 2005 году полузащитник вместе с семьей перебрался в Россию.

Читайте также:

Шикарная жизнь сексуальной казахстанки, расставшейся с футболистом

Казахстанец научил иностранцев казахскому мату и жаргону

У всех призеров Олимпиады в Лондоне в весе Ильина обнаружили допинг

Жиров о подозрениях к Головкину в махинациях: Бокс - жесткая штука, там всякое бывает

От Терещенко до Масимова - чем запомнились премьер-министры Казахстана

В Казахстане парни поиздевались над лежавшей обнаженной девушкой

"Барселона" разгромила "Селтик", а "Бавария" унизила "Ростов" в Лиге чемпионов

Серена Уильямс шокировала публику своими бровями

Ваша реакция
22
0
6
4
0
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel