KZ
Жиров о подозрениях к Головкину в махинациях: Бокс - жесткая штука, там всякое бывает

Жиров о подозрениях к Головкину в махинациях: Бокс - жесткая штука, там всякое бывает

Расcказать Вконтакте

Легенда казахстанского профессионального бокса Василий Жиров прокомментировал слухи о подозрении боксера Геннадия Головкина в махинациях с перчатками, передает Vesti.kz.

Ранее бывший соперник GGG американец Габриэль Росадо выразил подозрение, что возможно Головкин нечестно ведет бои, используя особые перчатки, которые причиняют серьезный ущерб соперникам в ринге.

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров прокомментировал обвинения в адрес Геннадия Головкина по поводу махинаций с перчатками.

"Для меня это не будет сюрпризом. Это соперничество, в котором все применяют, только чтобы выиграть. О человеческой морали здесь забывают. Увы! Могут использовать разные фирмы перчаток. А там у всех по-разному. Если боксер под контрактом с какой-то фирмой, он должен будет использовать и рекламировать эту компанию. По идее, перед боем рефери должен проверять перчатки. Я слышал, что один боксер заматывал бинты с гипсом. Между раундами ему заливали воду в перчатки. Он потом выходил и убивал соперников на ринге, пока его не разоблачили. Профессиональный бокс, это жесткая штука. И там все бывает. Поэтому надо быть готовым ко всему", - рассказал Жиров.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне GGG уже в пятом раунде одержал победу на британцем Келлом Бруком техническим нокаутом. Впоследствии соперник оказался в больнице с подозрением на повреждение глазницы. Полное видео боя можно посмотреть по этой ссылке.

Позднее зарубежные СМИ составили список из пяти наиболее подходящих для Головкина соперников, в числе которых оказался и россиянин Сергей Ковалев.

Читайте также:

От Терещенко до Масимова - чем запомнились премьер-министры Казахстана

В Казахстане парни поиздевались над лежавшей обнаженной девушкой

"Барселона" разгромила "Селтик", а "Бавария" унизила "Ростов" в Лиге чемпионов

Серена Уильямс шокировала публику своими бровями

Американский боксер обвинил Головкина в страшном обмане

Как американцы болели за Головкина против британца Брука

Зарубежные СМИ сменили гражданство Головкина на российское

Официально: Головкин проигрывал Бруку по баллам до пятого раунда

Гузель Манюрова: Моя медаль Олимпиады принадлежит не только Казахстану, но и Мордовии

 

 

Ваша реакция
29
19
11
7
0
10
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel