KZ
Дерик Байназаров: Моя жена забрала с собой ужин, мы снова сэкономили (фото, видео)

Дерик Байназаров: Моя жена забрала с собой ужин, мы снова сэкономили (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Певец, композитор и солист группы «Пилот» Дерик Байназаров после недельного отпуска в Малайзии сейчас отдыхает на острове Бали.

Артист, публикуя фотографии с отдыха, не просто описывает свои эмоции, но и делится своими познаниями в области туризма со своими поклонниками.

Артист решил описывать свои путешествия до мелочей: Как выгодно купить тур, где лучше всего остановиться и на чем сэкономить.

Певец признался, что он не любит разбрасываться деньгами и предпочитает отдых, который может не сильно ударить по его карману.

«Моя жена тукпiш, вчера с ужина забрала то, что не влезло в мое пузо, теперь у нас есть обед, и мы опять сэкономили. Как я рад, когда не трачу лишние деньги, не зря я Аргынский Найман» - шутя прокомментировал артист.

Кстати, Дерик не единственный в своем роде.  То, что для других экономия, для 29-летнего Роберта Паттинсона — стиль жизни. Дорогим пиджакам и деловым брюкам он предпочитает бейсболку, джинсы и майку.

Вместо машины Паттинсон предпочитает пользоваться общественным транспортом — на радость поклонницам, которые надеются однажды встретить Роба в метро. Впрочем, иногда Роб все же садится за руль собственной машины и гонит до ближайшего автосервиса, где его подержанную колымагу за $1500 в очередной раз чинят.

 Читайте также: 

Солистка группы "ФМ" сексуально станцевала под песню Сати Казановой (фото, видео)

Аружан Джазильбекова "отрастила" усы (фото)

Молдир Ауелбекова появилась на публике с округленным животом (фото)

Сын Нагимы Ескалиевой купил пенсионерам продукты на Курбан айт (фото)

Казахстанского рэпера осудили за мастурбацию в клипе (фото, видео 18+)

Камшат Жолдыбаеву сравнили с Майли Сайрус из-за откровенного наряда (фото)

Ваша реакция
7
7
4
4
0
17
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel