KZ

Британский школьник вернулся после каникул в образе Ким Кардашьян (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Подросток из британского города Мидлсбро вернулся после летних каникул в женском обличии. Он называет себя Кайрой Келли и копирует образ Ким Кардашьян, сообщает Daily Mail.

Тайлер родился мальчиком, однако в возрасте 14 лет осознал, что он - трансгендер. Сейчас он называет себя Кайрой Келли и собирается сделать операцию по смене пола.

Траснгендера, вернувшегося после каникул в образе Ким Кардашьян, не узнали учителя и одноклассники.

Вспоминая свою жизнь до трансформации, Кайра говорит, что чувствовала себя неловко. Перед зеркалом стоял незнакомый человек.

"Сейчас когда я смотрю на свое отражение, я вижу себя. Я очень нервничала перед тем, как предстать в новом образе перед обществом, но все меня поддержали и были рады за меня", - делится трансгендер.

Когда Кайра была маленьким мальчиком, ее любимым занятием было краситься и надевать каблуки.

Поначалу родители пытались скрыть пристрастия сына к переодеваниям из страха перед слухами. Однако после того, как школьник примерил на себя женский образ открыто, соседи и знакомые отнеслись к изменениям положительно.

Говоря о своих будущих планах, Кайра говорит, что ей нужно провести множество операций - операцию по смене пола, вставить в грудь импланты, сделать ринопластику, наполнить губы силиконом.

Напомним, в Великобритании двое парней потратили целое состояние на пластические операции, чтобы стать похожими на Ким Кардашьян.

Читайте также:

Назарбаев объяснил новые назначения в правительстве (видео)>>

Американский боксер обвинил Головкина в страшном обмане>>

Дарига Назарбаева назначена депутатом сената парламента Казахстана>>

Рамзан Кадыров спас тяжелобольную девочку из Казахстана>>

Страшная история с удушением малыша в детсаду Шымкента получила продолжение>>

Новости Казахстана
Британский школьник вернулся после каникул в образе Ким Кардашьян (фото)
Mailfire view pixel