KZ

Из-за острой нехватки денег двое актюбинцев обокрали "массажистку" у нее дома

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Актобе двое парней ограбили "массажистку". На преступление они пошли из-за острой нехватки денег.

Актюбинец Адильхан Танатов просматривал объявления в газете, увидел рекламу массажистки, оказывающей услуги дома, и решил ограбить. На дело он пошел с приятелем, сообщает Диапазон.

С нового номера позвонил массажистке, она предложила клиенту приехать к ней на квартиру около полуночи. Девушка открыла дверь, ворвались двое мужчин в масках.

Они провели ее в спальню, посадили на кровать и заставили сказать, где деньги и золото. Девушка испугалась и рассказала, что деньги лежат на кухне, золота в квартире не оказалось. На кухне преступники нашли 50 тысяч тенге, забрали айфон хозяйки и заперли ее в ванной комнате. Потом закрыли на замок дверь квартиры снаружи.

Освободившись, девушка позвонила в полицию. Адильхана Танатова задержали в ту же ночь. О своем подельнике он почти ничего не говорил, только пояснил, что зовут его Азамат и это он предложил грабить девушек легкого поведения, искать их предложил в Интернете.

После налета на массажистку Азамата он больше не видел. 50 тысяч он забрал себе, подельник оставил себе айфон. Он объяснил, что пошел на преступление, потому что очень нужны были деньги.

До приговора весь ущерб массажистке он возместил. Девушка его простила и просила суд строго не наказывать. Прощение потерпевшей спасло разбойника от колонии. Суд приговорил 24-летнего Адильхана Танатова к 6 годам ограничения свободы.

Читайте также:

Назарбаев объяснил новые назначения в правительстве (видео)>>

Американский боксер обвинил Головкина в страшном обмане>>

Дарига Назарбаева назначена депутатом сената парламента Казахстана>>

Рамзан Кадыров спас тяжелобольную девочку из Казахстана>>

Страшная история с удушением малыша в детсаду Шымкента получила продолжение>>

Новости Казахстана
Из-за острой нехватки денег двое актюбинцев обокрали "массажистку" у нее дома
Mailfire view pixel