KZ

Начитал: казахстанский рэпер Скриптонит стал "Открытием года" по версии GQ

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летний казахстанский артист Скриптонит, ставший одним из первых лиц русского рэпа, победил в номинации "Открытие года" известного мужского журнала GQ.

Премия GQ "Человек года" прошла в подмосковном концертном зале "Барвиха Luxury Village", передает Life. Однако Адиль Жалелов (настоящее имя Скриптонита) так на нее и не явился. Как, впрочем, и его коллеги из "Газгольдера", в том числе Баста.

По словам главного редактора журнала GQ Кима Белова, музыкант не объяснил причину своего отсутствия, проигнорировав мероприятие.

"Такие случаи у нас иногда бывают, мы сталкиваемся с этим периодически. Жаль, что мы даже не успели записать видеообращение", — поделился Белов.

Недавно объединение "Газгольдер" покинула его участница Тати (Мурасса Уршанова), заявив, что коллеги взломали ее аккаунты в соцсетях.

"Все мои страницы взломали "свои" же. Понятия не имею, что они хотели там найти, но надеюсь, это принесло им хоть немного удовлетворения. К "Газгольдеру" я больше не имею никакого отношения. Спасибо за внимание", — сообщила артистка.

Возглавляющий лейбл Баста опроверг эту информацию.

"Мы разговаривали с администрацией социальной сети, где мы ее якобы взломали, и нам сказали, что за день до этого Тати сама сменила пароль. (...) Мы делали все для того, чтобы она становилась больше, известнее и популярнее. Здесь два выхода: либо мы во всем разберемся и найдем точки соприкосновения, на что я очень надеюсь, либо она уходит", - сказал рэпер в интервью Life.

Читайте также:

Адвокат подтвердил подлинность чистосердечного признания Тулешова>>

Новый премьер Казахстана запретил министрам зарубежные командировки>>

Дарига Назарбаева назначена депутатом сената парламента Казахстана>>

Нурлан Ермекбаев возглавил министерство по делам религий и гражданского общества>>

Министерство по делам религий и гражданского общества создано в Казахстане>>

Новости Казахстана
Начитал: казахстанский рэпер Скриптонит стал "Открытием года" по версии GQ
Mailfire view pixel