KZ
Американский боксер обвинил Головкина в страшном обмане

Американский боксер обвинил Головкина в страшном обмане

Расcказать Вконтакте

Бывший соперник казахстанского боксера Геннадия Головкина выдвинул предположение, что вероятно казахстанец использует особые перчатки, что на самом деле запрещено.

Об этом пишет Sports.ru.

Обвинителем выступил американец Габриэль Росадо, проигравший Головкину в 2013 году.

Эта необычная особенность и характер лицевых травм противников Головкина — источник сомнений для его критиков. Они утверждают, что Головкин не такой уж страшный нокаутер, а разрушительный эффект от его ударов — результат мошенничества с набивкой перчаток.

«Я верю, что его перчатки не такие, как у остальных бойцов, с которыми я дрался до этого, — говорил Габриэль Росадо, проигравший Головкину техническим нокаутом в 2013 году. — Мы оба дрались в Grant, но по какой-то причине в его перчатках отсутствовала часть набивки в районе костяшек. На наши вопросы его люди ответили, что перчатки одобрены Атлетической комиссией Нью-Йорка.

Когда он попал по мне в первом раунде, я почувствовал себя так, как будто столкнулся с твердой поверхностью. Это не было обычной набивкой перчатки. Ощущение, как будто тебя по голове бьют бейсбольной битой. Grant явно делает особенные перчатки для Головкина. У меня никогда не было рассечений в боях. Только одно, от столкновения головами за четыре года до поединка с Головкиным. А во втором раунде боя с ним у меня появилось сразу два рассечения рядом с одним глазом. Он посек Маэттью Маклина в самом начале их поединка. Его перчатки кажутся мне очень подозрительными».

Отметим, Головкин так и не смог вырубить Росадо или даже отправить его в нокдаун. Лицо Габриэля напоминало апельсин, который несколько раз с силой бросили на асфальт. Сечки и гематомы — обычное дело в боксе, но некоторым экспертам показалось, что повреждения на лице Росадо выглядят так, как будто поражены и внутренние ткани лицевых мышц.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне GGG уже в пятом раунде одержал победу на британцем Келлом Бруком техническим нокаутом. Впоследствии соперник оказался в больнице с подозрение на повреждение глазницы. Полное видео боя можно посмотреть по этой ссылке.

Позднее зарубежные СМИ составили список из пяти наиболее подходящих для Головкина соперников, в числе которых оказался и россиянин Сергей Ковалев.

Добавим, по сообщению СМИ, Головкин может провести следующий поединок уже в декабре текущего года.

Читайте также:

В Казахстане парни поиздевались над лежавшей обнаженной девушкой

Как американцы болели за Головкина против британца Брука

Зарубежные СМИ сменили гражданство Головкина на российское

Официально: Головкин проигрывал Бруку по баллам до пятого раунда

Гузель Манюрова: Моя медаль Олимпиады принадлежит не только Казахстану, но и Мордовии

Следующим соперником Головкина может стать Дэниэл Джейкобс

Что происходило за кулисами поединка Головкин-Брук

Стала известна приблизительная дата следующего боя Головкина

ТОП-5 самых лучших соперников для Головкина (фото)

Ваша реакция
73
90
39
33
0
73
84
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel