KZ

Сын Нагимы Ескалиевой купил пенсионерам продукты на Курбан айт (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мир не без добрых людей! Певец Диас Аблаев, сын народной артистки Нагимы Ескалиевой, сделал благое дело. Артист вместе с волонтерами решил помочь нуждающимся и отправился к малоимущим пенсионерам, чтобы хоть как-то скрасить их одинокий досуг в праздник Курбан айт.

Этой новостью артист поделился со своими поклонниками. Зная, что люди начнут критиковать, певец отметил, что фотографию он опубликовал в социальных сетях не для показухи.

«Сегодня сделали благое дело, скинулись деньгами, чтобы порадовать бабушек-одиночек в честь праздника Курбан Айт. Закупили каждому необходимые продукты, дали немного денег. Ведь у них никого нет, некоторые даже с дома не могут выйти. Каждая из них была рада видеть нас и это, наверное, не потому что мы привезли продукты, а просто рады пообщаться, поделиться чем-то из жизни.

В общем, к чему я это все... этот пост не для показухи, а для того, чтобы вы тоже могли по возможности помочь чем-нибудь малоимущим, немощным людям. Порой, им ничего этого не нужно, но внимание оно бесценно, они хотят разговаривать, делиться. Максимум с кем они могут поговорить - это соц. работники, которые приходят убираться. Делайте добро и будьте счастливы!» - призвал певец.

Читайте также: 

Казахстанского рэпера осудили за мастурбацию в клипе (фото, видео 18+)

Камшат Жолдыбаеву сравнили с Майли Сайрус из-за откровенного наряда (фото)

Узбекские фанаты встретили Кайрата Нуртаса как Рикки Мартина (фото)

Певица Калия: Он перегородил мне путь, а после уселся ко мне в машину (фото)

Новые подробности романа Луины с ее продюсером (фото)

Аша Матай и Арман Конырбаев сделали предродовую фотосессию (фото)

Поклонники обвинили Меруерт Тусипбаеву в копировании Баян Есентаевой (фото)

Новости Казахстана
Сын Нагимы Ескалиевой купил пенсионерам продукты на Курбан айт (фото)
Mailfire view pixel