KZ

Сжегший сына житель Приозерска скончался в реанимации

Сегодня в 8 часов утра в реанимационном отделении центральной больницы Балхаша скончался 49-летний житель Приозерска, который в ночь с 11 на 12 сентября облил бензином и сжег 8-летнего сына после ссоры с женой. О смерти подозреваемого сообщили корреспонденту NUR.KZ в отделе здравоохранения Балхаша.

«Он скончался в 8 часов утра. У него было поражено ожогами 90 процентов тела и были высотные травмы от падения с 4-этажа. Шансов не было», - сообщили в отделе здравоохранения города.

Стало известно, что 49-летний мужчина хотел расправиться не только с сыном, но и с малолетней дочерью и супругой. Он обнаружил в сотовом телефоне жены переписку с мужчиной и устроил скандал, после чего принес в квартиру бензин и облил горючим детей и жену. Когда отвлекся на несколько секунд, женщина с дочерью выбежали в подъезд. Сын остался в квартире.

Глава семьи запер двери на замок и поджег ребенка и себя. Объятый пламенем мужчина выбросился из окна 4 этажа.

Сегодня, 13 сентября, супруги должны были развестись. Как сообщили в суде Приозерска, судья Багдат Адепбеков должен был рассмотреть иск женщины о разводе.

«Слушания были назначены на 10 часов утра. А вчера вечером мы узнали из газет и информационных сайтов, что истица чуть не погибла, а ответчик сжег сына и себя», - говорят в суде.

Напомним, семейная трагедия произошла в ночь на 12 сентября в Приозерске Карагандинской области. Заподозрив жену в измене, мужчина сжег сына 2008 года рождения, после чего поджег себя и выбросился из окна.

Угарный газ распространился в квартире этажом выше, где спали две женщины и несовершеннолетняя девочка. В итоге смертельно отравились женщина и девочка, еще одна женщина доставлена в больницу, где находится в тяжелом состоянии.

Читайте также: 

Папа Римский причислил к лику святых казахстанского священника

«Мисс Уральск-2016» стала 18-летняя студентка Айнур Шаймарданова

«Красивого» акима Караганды многие горожане даже не знают в лицо

Двое парней в Караганде надругались над больной девочкой

Устроившей массовое ДТП в Караганде женщине-прокурору вернули права

Почему казахстанцы предпочитают отдых в Батуми

Живущая в Москве казахстанка: На родине на нас просто наплевали

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1248638-szhegshiy-syna-zhitel-priozerska-skonch.html