KZ
Экс-работник Лилии Рах рассказал о махинациях якобы похищенного ею бизнесмена

Экс-работник Лилии Рах рассказал о махинациях якобы похищенного ею бизнесмена

Расcказать Вконтакте

На странице в Facebook, организованной друзьями арестованной в Алматы бизнесвумен Лилии Рах в ее поддержку, появилась запись от пользователя, представившегося бывшим работником Рах. Он рассказал о махинациях, которые проворачивал Хамро Суванов, в похищении которого обвинили предпринимательницу.

"Проработал у Лилии Робертовны не долго в качестве директора по развитию. Можно говорить многое о ней об этой бизнес женщине и хорошее и плохое. Но более профессионального человека в fashion индустрии я не встречал.

А о Хамро и его махинациях не знали по моему только уборщицы. Думаю и Лилия о них очень хорошо была осведомлена. Просто плюсы от его работы превалировали над его минусами. Баланс поменялся и вот что произошло.... Свободу для Лилии Рах!" - написал пользователь Вадим Крафт.

Напомним, в июле в Алматы арестовали светскую львицу, владелицу бутика Sauvage Лилию Рах. Ее подозревают в похищении гражданина Узбекистана.

Друзья бизнесвумен организовали в Facebook группу в ее поддержку. К ней присоединились многие, кто работал вместе с известным казахстанским байером или был просто знаком с ней. Арестованная предпримательница поблагодарила всех за оказанную ей поддержку.

Вместе с Лилией Рах была задержана владелица ювелирного дома Carmen Мири Паз.

Все новости по теме "Арест Лилии Рах" читайте здесь

Читайте также:

Обнародовали цены на новые iPhone 7 в Казахстане>>

Казахстанцы отметят Курбан Айт при усиленных мерах безопасности>>

Подозреваемого в изнасиловании девочки в Актау арестовали на два месяца>>

Школьникам в Кызылординской области запретили пользоваться смартфонами>>

В США школьница открыла стрельбу по одноклассникам>>

Ваша реакция
8
6
3
11
0
3
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel