KZ

Обнародовали цены на новые iPhone 7 в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Поклонники iPhone взбудоражены: компания Apple наконец-то официально представила новинки - iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Стало известно, что казахстанцам, желающим приобрести новый гаджет, придется выложить за него более 600 тысяч тенге. Правда, официальная информация о продаже новинок и их стоимости пока неизвестна.

О старте продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Казахстане с 17 сентября сообщается на сайте одного из продавцов Apples.kz. Также там опубликованы цены на новинки по предзаказам.

Так, за iPhone 7 в корпусе черного, золотого или серебристого цвета с памятью в 32 Гб придется заплатить 612 тысяч тенге.

Смартфон с большей памятью - 128 Гб - обойдется покупателю в 680 тысяч тенге. Он представлен в более широкой линейке цветов: серебристый, черный, черный оникс, золотой и розовое золото.

iPhone 7 с памятью в 256 Гб стоит 748 тысяч тенге. Он также представлен в пяти цветовых вариациях.

Желающий похвастаться новым iPhone 7 Plus с памятью 32 Гб сможет приобрести его за 646 тысяч тенге. Эта версия располагает корпусом серебристого, черного, золотого цветов и цветом розовое золото.

За 128-гигабайтный iPhone 7 Plus нужно будет заплатить 731 тысячу тенге. В его палитре есть также корпус цвета "Черный оникс".

Гаджет с памятью 256 Гб с корпусом в пяти цветовых вариациях обойдется покупателю в 782 тысячи тенге.

Как сообщил NUR.KZ представитель авторизованного дистрибьютора продукции Apple в Казахстане компании ASBIS Kazakhstan, официальная дата продаж в Казахстане еще не объявлена, так же пока неизвестна и официальная цена.

Читайте также:

Назарбаев назначил Масимова главой КНБ>>

В Узбекистане назначили исполняющего обязанности президента>>

В Астане из-за ремонта перекрыли ряд улиц>>

Казахстанские паломники в Мекке страдают от 50-градусной жары>>

В Костанайской области женщина попала под КамАЗ и потеряла память>>

Новости Казахстана
Обнародовали цены на новые iPhone 7 в Казахстане
Mailfire view pixel