124569 Сотрудницы полиции в качестве девушек по вызову. Петропавловские полиц... Общество

В Петропавловске полиция обманула преступников

Сотрудницы полиции в качестве девушек по вызову. Петропавловские полицейские разыграли спектакль для преступников. Причем так талантливо, что не вызвали никаких подозрений.

В преддверии курортного сезона кокшетауские сутенеры решили купить несколько жриц любви. За секс-работницами отправились в Петропавловск, где товар, по их словам, дешевле. А предварительно созвонились с продавцом. Междугородние телефонные переговоры длились около месяца.

Первоначальную цену - 400 долларов за каждую девушку - удалось сбить вдвое. Преступники и не догадывались, что с ними торгуется оперативник. Взглянуть на товар в Петропавловск две сутенерши приехали с телохранителем. Девушки - нештатные сотрудницы областного ДВД - им понравились. Но при передаче денег сводниц задержали. За торговлю людьми им грозит по 10 лет лишения свободы.

- Организатор всего, честно, я. Потому что я созвонилась, спрос рождает предложение. Сама я 4 года работаю, ни разу не привлекалась, древнейшей профессией занимаюсь.

- А кто чаще всего клиенты?

- Большие люди.

- Откуда они, из каких государственных органов?

- Не могу сказать. Не то, что не разрешают, я же сама понимаю, что им не надо светиться. Хватает того, что они с нами хорошо обходятся, не обижают.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .