KZ
Гай Ричи отобрал у Мадонны сына

Гай Ричи отобрал у Мадонны сына

Расcказать Вконтакте

Певицу Мадонну шокировало решение нью-йоркского суда оставить ее сына Рокко жить с отцом.

Свои эмоции артистка выразила на странице в Instagram.

В подписи к опубликованным снимкам Мадонна призналась, что "матери иногда вынуждены вести себя как су..и и выглядеть как королевы".

Согласно решению суда, Рокко, 16-летний сын Мадонны, по решению  теперь будет жить в лондонском доме отца, режиссера Гая Ричи, пишет Dni.ru.

Судебный процесс между Мадонной и Гаем Ричи за право опеки над сыном длился с декабря прошлого года. Началась же тяжба после того, как Рокко, отправившись на рождественские каникулы к отцу в Великобританию, не пожелал возвращаться в Нью-Йорк.

Мадонну это возмутило, и она инициировала сразу несколько судебных процессов по обе стороны Атлантики. Попутно певица несколько раз пыталась уговорить сына, возила его отдохнуть на Кубу, но Рокко был непреклонен.

Сам Рокко попал в объектив папарацци в апреле, когда прятался под мостом. 15-летний юноша запечатлен на фото с подозрительной сигаретой и отхлебывающим из бутылки во время общения с друзьями.

Теперь же бывшие супруги подписали соглашение, в котором изложены все детали опеки. Согласно документу, Мадонне разрешено видеться с сыном, но жить с ней он не может.

"Гай Ричи в восторге от того, что этот процесс остался позади", - заявил адвокат режиссера.

По его словам, "все в семье счастливы, что Рокко продолжит жить со своим отцом в Лондоне".

Между тем, в марте сообщалось, что 10-летнего Дэвида Банда - приемного сына Мадонны - также могут забрать у певицы. Биологический отец мальчика, Йохан Банда, рассказал, что он опасается за благополучие ребенка. Между Мадонной и ее бывшим мужем Гаем Ричи идет ожесточенный бой за право опеки над их 15-летним сыном Рокко, и это шокирует Йохана.

Читайте также:

Опрос NUR.KZ: Встречались ли с вами депутаты этим летом?

В Актобе парень обманул влюбленную в него девушку на 650 тыс. тенге

Назначен председатель Казкосмоса

В ЮКО свадебный кортеж ехал по встречной полосе, угрожая водителям автоматом (видео)

Что видел Назарбаев во время рабочего визита в Китай

Террориста из Казахстана задержали киргизские спецслужбы

Ваша реакция
3
8
7
6
0
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel