KZ

В службе такси объяснили "спокойную" реакцию водителя на избиение Есентаевой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Учредитель «Командир такси» Максим Сарсенов объяснил причину поведения своего подчиненного - водителя, который, по словам Баян Есентавой, «спокойно отреагировал на избиение супругом Бахытбеком Есентаевым». Он заявил, что тот был очень напугал случившимся.

10 июня таксист стал свидетелем инцидента, пишет Казинформ.

«Командир такси» сотрудничает со следствием по делу Баян Есентаевой. Да, мы знаем о ситуации. И к ней болезненно относимся. Я лично знаю Баян Есентаеву, уважаю, ценю качества этого человека. Желаю ей поскорее оправиться от ситуации, продолжать жить», - сказал он.

По словам Сарсенова, он "дал распоряжения службе безопасности и всем остальным, чтобы передали, что перед ДВД были полностью открыты двери".

«Передали все документы, все передвижения автомобиля сразу после случившегося, как только к нам приехали сотрудники ДВД. Что касается с точки зрения законодательства, во время нападения водитель сохранил безопасность дорожного движения, обо все остальном информация у ДВД области. Будет судебный процесс, там будет все ясно. Водитель был сильно перепуган случившимся. Я его знаю, я уважаю этого человека», - добавил учредитель службы такси.

Напомним, Баян Есентаева дала эксклюзивное интервью Динаре Сатжан, в котором впервые откровенно рассказала о событиях 10 июня. По ее словам, супруг ударил ее кулаком, попросил таксиста остановить машину и пригрозил ему, на что тот спокойно отреагировал.

Читайте также:

Опрос NUR.KZ: Встречались ли с вами депутаты этим летом?

В Актобе парень обманул влюбленную в него девушку на 650 тыс. тенге

Назначен председатель Казкосмоса

В ЮКО свадебный кортеж ехал по встречной полосе, угрожая водителям автоматом (видео)

Что видел Назарбаев во время рабочего визита в Китай

Террориста из Казахстана задержали киргизские спецслужбы

Новости Казахстана
В службе такси объяснили "спокойную" реакцию водителя на избиение Есентаевой
Mailfire view pixel