Выйти
KZ

В Костанайской области женщина попала под КамАЗ и потеряла память

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Костанайской области водитель КамАЗа сбил женщину. С тяжелыми травмами она попала в больницу. От удара потерпевшая потеряла память. Пациентка точно не помнит, как ее зовут. Врачи ищут родственников пострадавшей.

ДТП, в котором пострадала женщина, произошло в 2:30 часов 4 сентября на 43-м км трассы Боровской-Костанай на въезде в поселок Владимировка, сообщает "Наш Костанай". Женщина перебегала дорогу, и в этот момент на нее наехал грузовик. За рулем машины был 49-летний мужчина.

«Пациентка находится в тяжелом состоянии, у нее зафиксированы ушибы тела. Она пришла в сознание, но практически ничего не помнит. Называет себя Марией Ивановной Колесниковой, но через время говорит другие имена. Утверждает, что ей 80 лет и живет в Рудном на улице Ленина», - рассказал заместитель главного врача областной больницы Юрий Моисеев.

По его словам, у женщины голубые глаза, она астенического телосложения (худенькая – прим. автора). Врачи просят откликнуться родственников и знакомых пострадавшей.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 345 части 2 УК РК «Нарушение Правил дорожного движения».

Читайте также:

«Северянка» о жителях Мангистау: Западные люди живут с размахом и шикуют>>

В Алматы внедорожник на тротуаре перекрыл путь инвалидам>>

Насильник 6-летней девочки из Актау состоял на учете в психоневродиспансере>>

Российские ученые создали прибор для прогноза землетрясений>>

В ЗКО мужчина совершил самоподжог после конфликта с сожительницей>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
В Костанайской области женщина попала под КамАЗ и потеряла память