KZ
Андрея Назарова уволили из "Барыса" за драки Рыспаева и плохие результаты

Андрея Назарова уволили из "Барыса" за драки Рыспаева и плохие результаты

Расcказать Вконтакте

Главный тренер хоккейного клуба "Барыс" Андрей Назаров и его помощники уволены за неудовлетворительные результаты, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу команды.

В прошлом сезоне "Барыс" выдал не очень хороший сезон, больше радуя болельщиками кровавыми драками в исполнении тафгая Дамира Рыспаева на льду, нежели победами в Континентальной Хоккейной лиге. Рыспаев приобрел благодаря тренерским указаниям негативную славу в КХЛ. Все его драки с соперниками вызвали массу критики и порицания. Иногда наш тафгай даже наносил удары по соперникам неожиданно, что не соответствует правилам драк на льду во время хоккейных игр.

Чашу терпения переполнило провальное выступление на Олимпийском турнире сборной Казахстана, где Назаров также по совместительству работал тренером.

"За неудовлетворительные спортивные результаты Попечительским советом Корпоративного фонда «Фонд социальных проектов» 6 сентября 2016 года принято решение о досрочном прекращении трудового договора с тренерским штабом ХК «Барыс» во главе с главным тренером Андреем Назаровым", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой.

Сезон КХЛ не успел начаться, как вновь очередной скандал, причем настолько громкий, что о нем заговорили даже в международной федерации хоккея. На кубке президента в Астане Рыспаев вероятно не без указаний тренерского штаба жестоко избил пятерых хоккеистов китайского "Куньлуня". За что получил бессрочную дисквалификацию в КХЛ. Это безусловно негативно отражалось на имидже "Барыса" и дальше возможно так не могло продолжаться.

Сам Назаров также частенько оказывался в центре скандалов. Так, Назаров на одном из матчей нецензурно выразился в адрес журналистки. На другой игре он бросил бутылку с водой в хоккеиста "Ак Барса" Александра Свитова. Также был случай, когда он публично показывал непристойные жесты в адрес арбитров на игре во Владивостоке.

Вниманию читателей представляем видео с выходками Назарова.

Читайте также:

Геннадий Головкин и его мегапопулярные фанаты

Илья Ильин впервые после допингового скандала станцевал Break Dance

В Алматы уже третьи сутки ищут пропавшего банкира (фото)

Келл Брук о бое с Головкиным: Я выйду на ринг убивать

Сексуальная подружка футболиста, который забил гол в ворота Казахстана

Мать казахстанской шахматистки озвучила причины перехода в сборную России

Штангисту Нижату Рахимову вручили ключи от квартиры в Астане

Сборная Казахстана обогнала поляков и румын в квалификации ЧМ по футболу

Ваша реакция
8
2
3
14
0
76
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel