KZ
Геннадий Головкин и его мегапопулярные фанаты

Геннадий Головкин и его мегапопулярные фанаты

Расcказать Вконтакте

Совсем недолго осталось до долгожданного поединка между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, пишет NUR.KZ.

Недавно стало известно, что в последние два года число фанатов GGG выросло примерно в два раза и достигло нескольких десятков миллионов человек по всему миру. Но среди них есть и весьма известные личности. Сегодня мы покажем вам подборку из наиболее популярных поклонников Головкина. Это не только спортсмены, но и представители шоу-бизнеса.

Так, форвард "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович попросил своего коллегу Уэйна Руни приобрести билеты на бой Головкин-Брук. Ибра уже давно болеет за GGG. Ради этого "big drama show" швед не пожалеет времени и поедет на машине из Манчестера в Лондон.

Мэнни Пакьяао хоть и суперзвезда в мире бокса, но и он не против оказаться на снимке с улыбающимся Геннадием.

Известный в 90-е годы американский актер Микки Рурк, снявшийся в таких культовых фильмах как "Девять с половиной недель" и "Харли Девидсон и Ковбой Мальборо", любит спарринги с боксерами. Ведь он и сам в прошлом профи. Но с Головкиным в ринг выйти все же не решил, предпочитая просто сфотографироваться.

Питер Динклейдж, он же Тирион Ланнистер из "Игр Престолов" любит смотреть бокс, и естественно не прочь понаблюдать за победами Геннадия.

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду подписался на аккаунт Головкина в Инстаграме, а также подарил казахстанцу футболку со своим автографом.

Сексапильная файтерша из ММА Ронда Роузи уже несколько раз признавалась, что является фанаткой казахстанца.

Еще одна звезда 80-х и 90-х Жан Клод Ван Дамм незадолго до боя Головкина с американцем Домиником Уэйдом зашел к бойцу и пожал ему руку.

 

Любят Головкина и красивые женщины. Ринг-герлз в этом случае не исключение.

Впрочем куда уж там иностранным девочкам на ринге, когда вот такие фанатки из Павлодара готовы поддержать GGG всем своим телом.

Напомним, что поединок Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.

Читайте также:

Илья Ильин впервые после допингового скандала станцевал Break Dance

В Алматы уже третьи сутки ищут пропавшего банкира (фото)

Келл Брук о бое с Головкиным: Я выйду на ринг убивать

Сексуальная подружка футболиста, который забил гол в ворота Казахстана

Мать казахстанской шахматистки озвучила причины перехода в сборную России

Штангисту Нижату Рахимову вручили ключи от квартиры в Астане

Сборная Казахстана обогнала поляков и румын в квалификации ЧМ по футболу

Как один из лучших футболистов мира разбил губу Ахметову и чуть не задушил Исламхана

Новости Казахстана
Mailfire view pixel