KZ
Алматинку возмутил припаркованный на двух местах для инвалидов свадебный лимузин (фото)
Новости Общество

Алматинку возмутил припаркованный на двух местах для инвалидов свадебный лимузин (фото)

Расcказать Вконтакте

Жительницу Алматы возмутил свадебный лимузин, припаркованный на двух местах для инвалидов на стоянке у парка имени Первого Президента.

Фотография лимузина и рассказ алматинки опубликовали на странице zhest_kz в Instagram. По словам девушки, инцидент произошел в прошедшую субботу, 4 сентября.

«К 18:00 часам поехали в парк, прогуляться. То ли выходные были, то ли так всегда - много людей в Президентском, да и машин соответственно. Решили мы припарковаться, значит, подъезжаем к парковке по Навои, и тут парковщик нам говорит, якобы мест нет, нельзя заезжать и тому подобное», - пишет девушка.

После этих слов молодые люди вышли из машины и подошли ко входу.

«И что тут мы видим? Вуаля! Лимузин на парковочном месте для инвалидов, который занимает аж два места, еще и перекрыл весь вход туда. Все-таки криками и руганью мы туда заехали, и что вы думаете мы видим?! Полно пустых мест, которые оказывается предоставляются только для «машин свадебных гулянок»!» - возмущается девушка.

Она признается, что сделала из этой ситуации один вывод: деньги, которые платят обычные гуляющие, ничто по сравнению с тем, что «башляют хозяева свадеб, водители лимузинов и так далее».

По словам девушки, когда парковщик и хозяин лимузина увидели, что она сфотографировала занявшее два места авто, то сразу подбежали к ней с уговорами удалить снимки.

Читайте также:

В Алматы продавцы квартир стали постепенно снижать цены>>

Алматы надолго погрузился во тьму>>

Начало осени в Казахстане будет теплым>>

Обама отменил встречу с назвавшим его сыном шлюхи президентом Филиппин>>

Сенсационные снимки по делу Ерасыла Аубакирова появились в СМИ (фото)>>

Ваша реакция
61
2
23
11
0
17
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel