KZ
Перебранка акима Капшагая с посетителем попала на видео

Перебранка акима Капшагая с посетителем попала на видео

Расcказать Вконтакте

В Интернете опубликовали видео из Капшагая, на котором активист спорит с местным акимом на повышенных тонах. Градоначальник пригрозил мужчине ответственностью за его слова и заявил, что не позволит клеветать на власть.

Ролик появился на YouTube-канале издания «Бухта Капшагай», судя по обстановке, он был сделан в каком-то госучреждении, возможно, в стенах акимата.

Видео не показывает полной картины произошедшего. Запись начинается с конца речи активиста, которая возмутила акима города.

«За каждые действия будешь отвечать. Вот так клеветать на власть я тебе не дам права», - заявил Сатжан Кикимов, обращаясь к собеседнику на «ты».

Затем активист потребовал от акима не повышать голос и обратился к нему также на «ты». Это еще больше возмутило чиновника.

«Ты мне не родственник и не ровесник. Дорогой мой, ты где сидишь. Если не хочешь слушать, открой дверь и свободен», - парировал аким, заявив, что так же разговаривает со всеми.

На этом активиста попросили удалиться, несмотря на его протесты, и кто-то пообещал дать ответы на все вопросы в письменной форме.

Читайте также:

В акимате Актобе мать 14-ти детей спросили, зачем она столько рожает>>

В Алматы достроили и открыли рухнувший полтора года назад мост (фото, видео)>>

Финский профессор о лечении Каримова: Пациент фактически был мертв>>

Карим Масимов опубликовал фото и видео с похорон Ислама Каримова>>

Власти Узбекистана объявили о смерти президента Ислама Каримова>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel