KZ
Призерше Олимпиады Эльмире Сыздыковой подарили уже второй автомобиль

Призерше Олимпиады Эльмире Сыздыковой подарили уже второй автомобиль

Расcказать Вконтакте

Бронзовая медалистка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Эльмира Сыздыкова получила от Федерации борьбы престижный автомобиль, пишет NUR.KZ.

2 сентября в Караганде прошло награждение олимпийского призера Эльмиры Сыздыковой и ее тренера Владислава Сутормина. Церемонию вручения памятных подарков провел председатель Федерации греко-римской, вольной и женской борьбы Карагандинской области Асылбек Дуйсебаев.

За успешное выступление на XXXI олимпийских играх в Рио-де-Жанейро руководитель Карагандинской федерации вручил спортсменке ключи от автомобиля Toyota Corolla. Помимо автомобиля Эльмира Сыздыкова получила от Федерации материальное вознаграждение в сумме 1 000 000 тенге, а ее тренер Владислав Сутормин - 3 000 000 тенге.

В церемонии, посвященной чествованию бронзового призера Игр, участвовали ветераны спорта, видные деятели, заслуженные тренеры Нургазы Жарылгапов, Александр Мыцик, Иосиф Момцелидзе. Они поздравили молодую чемпионку с историческим достижением и пожелали дальнейших успехов и новых медалей.

Ранее аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков за спортивные заслуги и достижения на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро подарил Эльмире Сыздыковой автомобиль Toyota Camry.

Читайте также:

Боец шокировал всех, "сломав" ногу своему ученику

Казахстанцы признали Головкина лучше Каната Ислама

Обидчику боксера Василия Левита подарили квартиру в России

Казахстанские хоккеисты без Рыспаева победили Норвегию на олимпийском турнире

Перед боем Головкин-Брук в Сети появился промо-ролик о GGG

Титулованная казахстанская шахматистка приняла спортивное гражданство России

В Британии Головкина признали лучшим боксером мира

 

Ваша реакция
17
5
9
5
0
124
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel