KZ

Баян Есентаева пообещала рассказать о случившемся 10-го июня (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Баян Есентаева обратилась публично к СМИ. Продюсер опубликовала в социальных сетях небольшой пост, в котором попросила журналистов не освещать подробности произошедшего 10 июня.

«Мое состояние пока оставлять желает лучшего, у меня дети, им больно. Я прошу СМИ перестать освещать подробности произошедшего 10 июня. Каждый имеет право на личную свободу, моя личная жизнь перестала быть личной, все наизнанку. Мое молчание - это мой выбор. Придет время, я все скажу сама, видимо другого выхода у меня просто нет», - прокомментировала продюсер.

Понять продюсера можно, однако Есентаева сама охотно делится фотографиями в социальных сетях, лишний раз напоминая о себе. Что касается СМИ, то журналисты не сразу забудут об неприятном инциденте. Будучи знаменитой личностью Есентаева должна понимать, что забыть о ней вот так вот сразу,  практически невозможно.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована 10 июня в больницу города Талгар с ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее муж Бахытбек Есентаев.

13 июня суд санкционировал арест в отношении Бахытбека Есентаева. Ранее ему вменялась статья 106 Уголовного кодекса («Нанесение тяжкого вреда здоровью»), затем статья была переквалифицирована на более тяжкую — «Покушение на убийство».

В начале июля сестра Баян, Багым Мухитденова намекнула на скорое возвращение продюсера к творческой деятельности.

31 июля Баян Есентаева выложила фотографию с курорта, на которой она так же позирует спиной. Кроме того, продюсер сообщила, что лучшая терапия для нее - это дети.

На последних публикуемых фотографиях бизнесвумен предпочитает не показывать лицо, однако недавно стала слегка приоткрывать его, фотографируясь в профиль.

Последнюю фотографию бизнес-леди сопроводила глубокомысленными словами, которые подписчики связали с недавними трагичными событиями в ее жизни.

Недавно Есентаева выложила видео, в котором сообщила, что ей стыдно за Казахстан.

На днях продюсер вернулась в Алматы и призналась, что соскучилась по любимому городу, после чего активно занялась его проблемами, записав видеообращение к городским властям.

Читайте также: 

Турал Эверест бросил свою возлюбленную из группы "Алтын Girls" (фото)

Знаменитости подшутили над страусом с Аль-Фараби (видео)

Фото Ахмадиевой в купальнике впечатлило поклонников (фото)

Казахстанские знаменитости опубликовали свои школьные фотографии

Лидо опубликовала селфи с акимом Алматы (фото)

МС Сайлаубек запел на итальянском (видео)

Новости Казахстана
Баян Есентаева пообещала рассказать  о случившемся 10-го июня (фото)
Mailfire view pixel