123865 Thanks God it’s Friday! Не знаю, кому как, а мне этот оптимистичный тост приходит по пятницам в голову еще утром Общество

Погода на выходных: алматинцев ожидает "контрастный душ"

Фото: stihi.ru

Thanks God it’s Friday! Не знаю, кому как, а мне этот оптимистичный тост приходит по пятницам в голову еще утром.

И вовсе не потому, что моя пятница - "тяпница", а потому, что я люблю планировать выходные заранее. На неделе нет более удобного времени для этих сладких планов, как утром накануне.

Я первым делом открываю прогноз погоды. Суббота, отлично, солнце играет лучами на gif-овской картинке, наконец-то, после двух недель проливных дождей! Но увы. В ночь на воскресенье над Алматы снова соберутся тучи, и может, даже грянет гром, и все воскресенье сидеть нам дома, даже и не думая о грядках на даче или о пикнике на берегу реки.

Проливной дождь начнется ночью и продлится до утра понедельника. Крепитесь, люди, скоро лето! А пока - не спешите убирать зонтики, дождевые плащи и резиновые сапоги в дальний угол. Суббота, +22 градуса днем, без осадков. Воскресенье, +11, влажность воздуха - 94%. Запасаемся оптимизмом и теплыми вещами!

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .