KZ
Потерявший обе ноги житель Бангладеша мечтает стать великим футболистом

Потерявший обе ноги житель Бангладеша мечтает стать великим футболистом

Расcказать Вконтакте

Мохаммед Абдулла из Бангладеша, который потерял обе ноги в результате страшной аварии в поезде, мечтает играть в футбол, как его кумир Криштиану Роналду. Об этом сообщает Daily Mail.

Мохаммеду Абдулле 22 года. Он потерял обе ноги 10 лет назад в аварии. Сейчас молодой человек работает носильщиком багажа на станции парома и улучшает свои навыки в футболе.

После аварии он думал, что никогда не сможет ходить, даже не задумывался о футболе. Мохаммед был прикован к инвалидной коляске.

"В конце концов я решил попытаться встать с коляски. Я был полон решимости быть независимым. Я устал находиться в беспомощном состоянии, и, несмотря на то, что я столкнулся со многими трудностями, теперь я могу ходить, работать и даже играть в футбол", - рассказал Мохаммед Абдулла.

Мать Абдуллы оставила его, когда ему было семь лет. Его воспитывали отец и мачеха.

Но парень рассказал, что так сильно тосковал по матери, что сбежал из дома.

В настоящее время Абдулла играет в футбол на национальном стадионе в Бангладеше на базовом уровне. Несмотря на то, что у него нет ног, он показывает отличную игру.

Парень рассказывает, что люди очень удивляются, когда узнают, что он играет в футбол.

"Я не боюсь конкурировать против полноценных игроков. Мне нравится, когда люди комментируют мои таланты. И они молятся за меня, чтобы я мог быть великим футболистом в один прекрасный день. Я думаю, что я мог бы быть хорошим игроком», - поделился Абдулла.

Молодой человек хотел бы играть в футбол на профессиональном уровне. Криштиану Роналду его кумир в футболе, он уважает его за стиль игры и талант. Но, к сожалению, возможности занятия футболом для инвалидов невелики.

Читайте также:

Назарбаев: Депутаты отдохнули и с новыми силами будут работать во благо народа>>

Пожилой костанаец жестоко убил сожительницу лопатой>>

Любой казахстанец теперь сможет почувствовать себя министром>>

Ислам Каримов поздравил народ Узбекистана с Днем независимости>>

Онкобольную актюбинку не выпускали на лечение в Россию из-за долга за лифт>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel