KZ

Самое важное за сутки. Будь в курсе свежих новостей!

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и важные новости сегодняшнего дня, 1 сентября.

СМИ сообщили, когда и где пройдут похороны Ислама Каримова (фото)>>

О смерти главы Узбекистана до сих пор не объявлено официально. По данным СМИ, это будет сделано в пятницу.

Назарбаев пристыдил не поющих гимн чиновников>>

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев во время совместного заседания палат парламента заявил, что члены правительства и депутаты должны знать гимн. Также президент заявил, что террористическая угроза стала реальностью и для Казахстана. Кроме этого,  Нурсултан Назарбаев отметил, что в мировой практике не было случаев, чтобы в одни руки давали сотни гектаров.

Назарбаев прибыл в Китай на саммит G-20>>

Также в рамках визита планируется встреча президента Казахстана с председателем КНР Си Цзиньпинем и переговоры с главами делегаций на полях саммита.

Адвокат мужа Баян Есентаевой рассказал, что подтолкнуло его на жестокое избиение>>

Адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой.

Любой казахстанец теперь сможет почувствовать себя министром>>

Автохозяйство Управделами президента предоставляет всем желающим казахстанцам VIP-кортежи для свадеб и выездов на курорт, сообщает NUR.KZ.

Кайрат Боранбаев купит франшизу «Макдоналдс» в России>>

«Макдоналдс» продает свои рестораны и франшизу в 13 регионах России. Покупателем может стать Кайрат Боранбаев, один из богатейших бизнесменов Казахстана, уже владеющий франшизой сети в Казахстане и Белоруссии.

Карим Масимов рассказал о своей первой учительнице (фото)>>

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов опубликовал на своей странице в Instagram фотографию из школьного альбома, где он запечатлен со своим классом и первой учительницей.

В Алматы открыли новую развязку>>

В Алматы открыто движение на новой развязке на пересечении улицы Саина и проспекта Рыскулова. Пропускная способность данного транспортного узла достигает 200 тысяч автомобилей в сутки.

В Алматы автомобилист снес забор детсада (фото)>>

В южной столице автомобиль «Лада» снес забор частного детского сада и, заехав на территорию, повредил детскую беседку, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДВД Алматы.

В Бразилии после импичмента президенту начались массовые беспорядки (фото)>>

Манифестанты, выступающие против состоявшегося импичмента бразильскому президенту Дилме Роуссефф, столкнулись с военизированной полицией в Сан-Паулу и устроили массовые беспорядки.

МС Сайлаубек запел на итальянском (видео)>>

МС Сайлаубек сменил стиль исполнения. Рэпер удивил своих подписчиков исполнив знаменитый хит Con te partirò Андреа Бочелли.

"Глаз Бога" заметили в небе над Астаной (фото)>>

В небе над Астаной внимательные прохожие заметили удивительные облака. Тучки сложились в рисунок, напоминающий человеческий глаз.

В Британии Головкина признали лучшим боксером мира>>

Казахстанский боксер Геннадий Головкин признан лучшим в мире по итогам голосования на сайте Sky Sports.

Новости Казахстана
Самое важное за сутки. Будь в курсе свежих новостей!
Mailfire view pixel