KZ
Пожилой костанаец жестоко убил сожительницу лопатой

Пожилой костанаец жестоко убил сожительницу лопатой

Расcказать Вконтакте

В Костанайской области 76-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил сожительницу штыковой лопатой, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного суда.

21 июня около 14.00 часов в селе Буревестник Наурзумского района мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился с сожительницой.

В ходе ссоры с целью причинения тяжкого вреда здоровью, 76-летний Калиев умышленно два раза штыковой лопатой нанес телесные повреждения потерпевшей в область правой руки и область живота.

В результате преступных действий Калиева 53-летняя потерпевшая была госпитализирована в Костанайскую областную больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений.

Наурзумский районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении Мурата Калиева по статье 106 ч.3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии".

Приговором суда Калиеву назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читайте также:

Любой казахстанец теперь сможет почувствовать себя министром>>

Ислам Каримов поздравил народ Узбекистана с Днем независимости>>

Онкобольную актюбинку не выпускали на лечение в Россию из-за долга за лифт>>

В Костанае пьяный романтик с цветами упал с балкона 4-го этажа>>

Мексиканец воскрес через два месяца после кремации>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel