KZ
Назвали имя еще одного подельника Лилии Рах

Назвали имя еще одного подельника Лилии Рах

Расcказать Вконтакте

В Алматы арестован еще один подозреваемый в похищении человека по делу Лилии Рах, сообщили NUR.KZ в пресс-службе Алмалинского районного суда.

"Постановлением суда от 30 июля 2016 года санкционирована мера пресечения "содержание под стражей" Шалбаеву Бахыту Сагынбековичу, 1982 года рождения, место рождения - Жамбылская область, по статье 125 части 2 пунктам 1, 3, 8 ("Похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений")", - рассказали в пресс-службе.

В суде отметили, что Шалбаев был задержан 29 июля.

Санкция инкриминируемой задержанному статьи подразумевает от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества или без.

Напомним, в Алматы арестовали светскую львицу, владелицу бутика Sauvage Лилию Рах. Ее подозревают в похищении гражданина Узбекистана.

Друзья бизнесвумен организовали в Facebook группу в ее поддержку. К ней присоединились многие, кто работал вместе с известным казахстанским байером или был просто знаком с ней. Арестованная предпримательница поблагодарила всех за оказанную ей поддержку.

Вместе с Лилией Рах была задержана владелица ювелирного дома Carmen Мири Паз.

Все новости по теме "Арест Лилии Рах" читайте здесь

Читайте также:

Любой казахстанец теперь сможет почувствовать себя министром>>

Ислам Каримов поздравил народ Узбекистана с Днем независимости>>

Онкобольную актюбинку не выпускали на лечение в Россию из-за долга за лифт>>

В Костанае пьяный романтик с цветами упал с балкона 4-го этажа>>

Мексиканец воскрес через два месяца после кремации>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel