KZ
В Атырау водители после ДТП подрались посреди дороги (фото, видео)

В Атырау водители после ДТП подрались посреди дороги (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

На одной из улиц Атырау два водителя подрались после ДТП. По словам одного из участников конфликта, "подрезавший" его автолюбитель и начал потасовку, а полицейские даже не попытались усмирить хулигана, заявив, что их это не касается.

Возмущенный происшествием горожанин написал о произошедшем в Facebook, поделившись с пользователями фото и видео с места инцидента.

«Случилось ДТП с моим участием и участием одного спортсмена на «Тойота Камри», который даже отказался представиться. Мало того, что он подрезал мою машину, так и еще после решил показать, какой он спортсмен и крутой чувак. Как не прискорбно это говорить, но он верующий мусульманин», - рассказал пользователь Arthur Turekulov.

По его словам, молодой человек продолжал вести себя так же агрессивно и после приезда сотрудников дорожной полиции.

«Они видели, как этот человек лез, можно сказать, в драку ко мне и всячески провоцировал, и молчали, говоря лишь, что они этим не занимаются, а их дело только ДТП. То есть пусть там убьют человека в драке, но их это не касается», - поделился автолюбитель.

Ему показалось, что виновник ДТП пытается «замять» происшествие.

«И как всегда у нас в Атырау «твоя-моя». Он начал искать родственников, понаехали человек 10. Их долгие разговоры с гаишниками. Походу они все разрулили. Как говорится - это Атырау, детка». – написал Arthur Turekulov.

Этот инцидент прокомментировали в пресс-службе ДВД Атырауской области агентству ATPress.kz.

«29 августа примерно в 18:30 по улице Курмангазы города Атырау произошло ДТП с участием автомашин марки «Toyota-Camrу» и «Лада-Гранта», где до приезда полиции водители устроили драку между собой. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы составили схему ДТП и собрали все необходимые материалы», - описали они произошедшее.

Полицейские сообщили, что в отношении виновника ДТП составлен протокол.

«По факту дорожно-транспортного происшествия в отношении 27-летнего водителя автомашины марки «Toyota-Camrу» был составлен протокол об административном правонарушении по статье 610 части 1 КоАП РК. Кроме того, в отношении этого же водителя было возбуждено уголовное дело по статье 293 части 1 УК Республики Казахстан («Хулиганство»)», - рассказали в пресс-службе.

Также отмечается, что сотрудниками отдела дознания УВД города Атырау ведутся следственные мероприятия.

Фото и видео: facebook.com/arthur.turekulov

Читайте также:

Любой казахстанец теперь сможет почувствовать себя министром>>

Ислам Каримов поздравил народ Узбекистана с Днем независимости>>

Онкобольную актюбинку не выпускали на лечение в Россию из-за долга за лифт>>

В Костанае пьяный романтик с цветами упал с балкона 4-го этажа>>

Мексиканец воскрес через два месяца после кремации>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel