KZ
Самые скандальные выходки Конора МакГрегора

Самые скандальные выходки Конора МакГрегора

Расcказать Вконтакте

Ирландский боец ММА Конор МакГрегор на сегодня является самым популярным файтером в мире не только благодаря своим ярким бойцовским качествам, но и из-за своей склонности к эпатажу, пишет NUR.KZ.

Предлагаем вниманию читателей его самые скандальные выходки на ринге и за его пределами. Ведь МакГрегор никогда не скупился на громкие фразы и сумасбродные действия.

Недавно МакГрегор опубликовал в своем аккаунте в соцсети фотографию, где он стоит с автоматом. Там же была подпись "Я тот, кто вам нужен". Это фото вызвало шквал большой критики со стороны его фанатов. Многие пользователи Сети посчитали снимок призывом к насилию, что недопустимо.

Еще одним скандалом от Конора было его заявление о завершении бойцовской карьеры. Но как оказалось впоследствии, ирландец пошутил ради высоких рейтингов.

Одним из главных событий в мире единоборств может стать бой между Магрегором и чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.

Американская звезда Джастин Бибер является большим поклонником Конора.

"Да, я слышал слова поддержки от Джастина Бибера. Это очень круто. Великолепно иметь поддержку таких людей. Я с нетерпением жду своего возвращения в октагон", - заявил МакГрегор.

Помимо этого, Конор ответил на вопрос о возможном выходе в октагон с самим Джастином Бибером: "Да, конечно. Почему нет?"

Перед своим первым боем в UFC Конор собирал справки, чтобы получить пособие в 180 евро. А потом победил и срубил 60 тысяч долларов за одну ночь.

«Я буду тратить все до последнего цента. Куплю хороший автомобиль, сошью костюмы на заказ. Еще вчера у меня не было денег, а теперь я богат», – орал Макгрегор в микрофоны.

Сейчас его гонорар за бой – миллион долларов, но вообще Конор рассчитывает подписать с UFC контракт на 100 миллионов долларов.

Эту профессию за Конора выбрал отец, желавший, чтобы сын мог обеспечить себя в будущем. Но в одно прекрасное утро Магрегор просто отказался идти на службу, заявив отцу, что хочет тренироваться весь день. Тот был против, но угомонился, как только сын перешел в UFC, заработал кучу денег и предложил папе уйти на пенсию (он согласился). Кстати, мама Конора всегда поддерживала ребенка и мечтала, чтобы он стал профессиональным бойцом.

 

«Минимум секса перед боем – суеверие, которое я не соблюдаю. Я хочу получать столько секса, сколько возможно», – заявил Конор в одном из вечерних шоу. В этом плане он не отличается от Ронды Роузи, которая тоже говорила, что перед боями превращается в секс-машину.

 

 

Макгрегор не признает суеверий, считая их слабостью, но на протяжении десяти лет держал в сумке шляпу деда. «Эта вещь – моя мотивация, напоминание о пути, который я прошел». Потом талисман украли из машины Конора, но компания Scalawag презентовала бойцу новую шляпу, которую он с радостью принял.

 

Чемпион UFC тратит на свои костюмы от $ 4 тыс. до $ 10 тыс. за каждый. Продвигая свои бой, ирландец меняет восемь-десять разных костюмов, а следовательно, тратит на них от $ 32 тыс. до $ 100 тыс.

"На каждый костюм, что я для него шью, уходит 60 часов. Он любит, чтобы костюмы на нём идеально сидели, были полностью подогнаны, а его размеры меняются в зависимости от боёв. Так что мы каждый раз измеряем его, чтобы сделать всё, как он хочет.

Он такой стильный парень. И был таким со дня нашего знакомства. Он всё делает по-своему", - рассказал портной Макгрегора Дэвид Хэйл FOX Sports.

А недавно форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду встречался с Макгрегором, когда посетил его тренировочный лагерь.

«Смогу ли я обогнать Роналду в списке Forbes? Это будет трудно, так как он сказал мне, что подписал новый контракт с «Реалом», - признался Конор.

«Я родом из Южного Дублина, и я понимал, что должен уметь постоять за себя. Я был маленьким, щуплым ребенком, а идиоты, которые меня обижали, заняли все мои мысли. Например, мы играли в футбол, а тут раз – и драка, никуда не денешься. Сначала я просто хотел драться, чтобы меня оставили в покое, но потом втянулся: из кикбоксинга ушел в бокс, а затем – в джиу-джитсу», -рассказывает о своем прошлом ирландец.

 

Макгрегор играл за «Лурдес» – филиал «МЮ» в Ирландии. Парень считался талантливым и техничным, но выбрал единоборства. В юности Конор говорил, что ему просто больше нравилось драться, чем пинать мяч, но теперь легенда звучит иначе: 27-летний боец уверяет, что бросил футбол, потому что футбол – для девочек. Правда, жонглирует Макгрегор до сих пор неплохо.

 

А еще МакГрегор не так давно поддержал однополые браки в Ирландии. В своем твите в соцсети он он выразил поддержку представителям ЛГБТ-сообщества.

Читайте также:

Призеры Олимпиады Жаппаркул и Отгонцэцэг получили в подарок квартиры

Головкин чуть не сломал руку американскому журналисту

Вандалы изуродовали роскошную машину футболиста "Кайрата"

Златан Ибрагимович хочет поддержать Головкина в бою против Келла Брука

Сборная Казахстана по футболу пропустив два мяча, проиграла Кыргызстану (видео)

Казахстанские борцы могут лишиться медалей Олимпийских игр в Пекине и Лондоне

Как проводит время перед боем самая сексуальная боксерша из Казахстана

Новости Казахстана
Mailfire view pixel