123634 Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова принять все необходимые меры для облегчения визового режима с Финляндией В мире

Россия готова упростить визы Финляндии

Фото: rosbalt.ru

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Москва готова принять все необходимые меры для облегчения визового режима с Финляндией.

"Мы готовы предпринять в отношении визового режима все, что необходимо для свободного въезда. Это вопрос в большей степени не к нам, а к общей линии касающихся визовых соглашений. Для нас этот вопрос также является абсолютно актуальным, как и для вас. И если мы в целом стремимся к осуществлению безвизовых поездок в страны Евросоюза, то мы тем более хотели бы, чтобы такого рода визовые ограничения не сопровождали поездки наших людей или поездки финских граждан, соответственно, в Россию и Финляндскую республику", - цитирует РИА "Новости" заявление президента России, сделанное в Хельсинкском университете.

Медведев отметил, что в этом вопросе Москва открыта на 100%. "Здесь слово не за нами, мы готовы действовать", - пояснил российский лидер.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .