123628 Казахстан и Эстония свои решения пока не объяснили, а Латвия мотивировала это тем, что сейчас "ситуация не такая, чтобы дополнительно посылать людей" на учения. Политика

Казахстан, Эстония и Латвия отказались от участия в учениях НАТО в Грузии

Фото с сайта nato-otan.narod.ru

Казахстан и Эстония свои решения пока не объяснили, а Латвия мотивировала это тем, что сейчас "ситуация не такая, чтобы дополнительно посылать людей" на учения.

При этом руководитель бюро министра обороны Айрис Риквейлис подчеркнул, что причина для отказа от участия в маневрах не связана с финансовой обстановкой в стране, сообщает "Русская служба новостей".

Россия негативно относится к проведению военных учений Североатлантического альянса в Грузии. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, заявил, что если НАТО не отменит учения в Грузии, Россия не возобновит контакты с альянсом на военном уровне.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .